多功能汽车作文
我们家的门前有一辆会飞的汽车,那个汽车可以缩小还可以变大。
我家门前还有一个迷你车库,里面放的是我家的飞天汽车,我给飞天汽车取了个名字,叫“白花花”,因为飞天汽车是白色的,非常好看。
“白花花”的里面有很多座椅,还有一个按钮,它可以随意变成各种各样的别墅,还可以随意变成海、陆、空的交通工具,还可以防各种各样的枪和炮弹(包括原子弹),全部都打不坏。它还有一个神奇的功能,就是可以让我们隐形,我们看的见别人,可别人看不见我们。
有一次,我妈妈上班快迟到了,迟到了直接会被炒鱿鱼的,“白花花”知道了,立刻让妈妈到车上去,把车隐形,只听一声“嗖”,“白花花”和妈妈看不见了。到了晚上“白花花”和妈妈回来了,妈妈激动的对我说:“幸亏白花花及时把我送到,不然我就被老板给辞了!”我开心的看着“白花花”。
怎么样,我的“白花花”很厉害吧!