多功能汽车作文
一个夜深人静的夜晚,我甜甜地做起美梦来:
我来到了一个机器世界,许许多多焕然一新的物品映入眼帘,有可以飞檐走壁的摩托车,有可以飞行在天空中的坦克车,其中,我最喜欢的就是酷酷的多功能汽车了!
多功能汽车的外形非常酷!车顶安装了一个日月风雨吸能器,不管是刮飓风还是下暴雨,它都能安全行驶。车内的气温是恒温的,冬暖夏凉,非常舒适。它没有车轮,代替车轮的是一百个弹力十足的弹簧。更有趣的是,多功能汽车的设备很先进,夏天天气炎热,当主人想吃冰淇淋时,只要按一下按钮,一杯冰淇淋立刻出现在你眼前……!
你们知道吗,多功能汽车还能在上天下海呢!上天,它就变成了一架飞机,带你翱翔在蓝天;下海,它就变成一艘潜水艇,带你探索海底的奇妙世界;如果在陆地上,就更不得了了,它行驶的速度比火箭还要快呢!
看着多功能汽车,我哈哈地笑了起来。梦醒后,我非常想造一辆多功能汽车,我的发明之路就这样开始了……