随着科学技术的发展,在未来的30年里汽车将会成为人们出行的小帮手。那未来的汽车会是怎样的呢?
未来的汽车它的外形像孙悟空一样,想变成什么就变成什么。汽车的颜色是五彩缤纷、千姿百态的。玻璃窗是干干净净,没有一点儿杂色,好看极了。在驾驶的时候人们只要按一个红色按纽,车就可以自己向前开了。如果有红灯,车会自己停下来,等绿灯到了再继续开车,一路上,人们是不用汽油的,而是用自然空气来发动车子。所以马路上没汽油味,只有新鲜的 空气 。如果到了你想去的地方,你还是按红色按钮就可以停车了。你要是想到水中去游呢!你按潜水的按钮,车就会收轮子。变成了潜水潜入水中艇;当你想在天空中飞时,车会立即变成火箭,用强大的推力在你进入太空。
在20xx年的时候,我们的生活会发生很大的变化。没准到那时就有这样的汽车咯!