一天早上,刘老师要来四年二班上课,刘老师开心得不得了,越想越开心嘴笑的都要裂到后脑勺上去了,她加快几步心里想着李子甲上课还爱不爱说话呢、陶瑞还爱不爱接话茬呢、袁帅上课还睡觉吗、秦朗上课还玩不玩呢、付雨彤上课还是那么认真听讲吗?我们班的人还都可爱帅气吗?有没有人长得很高了,有没有人没有长个子,快半年没见他们了,他们会不会想我呢?是不是更调皮了。刘老师一抬头,天哪,这么快就到了,刘老师走在走廊里一个个班级牌印入眼帘,四年二班再哪?刘老师心想,肯定在后面,一直走到走廊尽头,也没看见四年二班,刘老师心急了,就问了一下路过的同学,同学说:“老师,这是四楼,四年级再三楼,”刘来时结结巴巴的说了句“谢谢”就脚底抹油的走了。
到了三楼,进了我们的教师,刘老师又像往常那样聚精会神的讲起课来。
这节课不知道为什么,我听得那么认真。