生活是五彩缤纷的,走进去,你能观赏优美的景色,能聆听悦耳的音乐,能享受浓浓的亲情,能拥有纯洁的友谊,能体验奋斗的苦乐。
观赏优美的景色,是感受生活。当你走过名山大川分享它们的豪放,当你来到小桥流水人家体会特有的温柔时,你是否有一种心灵放飞的快感呢?当你呼吸着新鲜的空气,踏着松软的泥土,欣赏着争奇斗艳的花朵,是否产生心旷神怡的感觉呢?这就是生活带给你的收获!
聆听悦耳的音乐,是感受生活。当你闲适时,耳边响起轻柔的名曲,让你尽情放松;当你急躁时,耳边响起优美的钢琴曲,让你慢慢沉静;当你沮丧时,耳边响起激昂的交响曲,让你顿时振奋;当你心烦时,随意的流行音乐能让你充分发泄感情。
拥有纯洁的友谊,是感受生活。不是吗?当你身边有一位知心朋友聆听你的心事,关心你、体谅你,难道不是你人生中的最大幸事吗?纯洁的友谊是生活和赏赐,“古来知己有几人?”仔细感受生活,捕捉这份生活的赏赐吧!