跳大绳作文
今天,我们学校举办跳大绳比赛。是由每班抽出跳的好的一组进行跳绳比赛。比赛的得分和同年级比。
比赛的时间快到了!我们兴高采烈的来到操场,等待着快乐的游戏开始,希望我们取得一个优异的成绩。
比赛开始了!我们把指定的区域围成了圆形。在人头中,我看到了各位老师站在了指定的岗位上,进行自己的工作。
先上场的是四年级(1)班。她(他)们跳的很好,不过有一次失误,但也得到了好成绩。
不知不觉中,就该我们班了。我们班的成员充满信心的走向场地,心情激动的站在线旁;两边摇绳的同学也用力拿好跳绳,准备为我们班获得好成绩。
哨声落下,我们班的男女生稳重有序,老练的跳了103下。让我们班取得了好成绩。
时间过得可真快呀!我们学校的跳绳比赛就这样一分一秒的过去了。虽然我回到了教室,可我的心还在回忆跳绳比赛的精彩!