跳大绳作文
冬天,我们班在做一件有趣的事一—跳大绳。
下午,我们老师要求全班同学到躁场上去跳大绳,我们班是第五个跳的,很快就轮到我们组跳了,我心里非常好紧张,到了我们组开始跳了,有潘老师和徐老师给我们组甩绳,潘老师说:“排好队快站好”,老师喊:一、二、三、四、五,随着绳子甩得由慢到快,我们也跳的越来越快,我不小心被绳绊倒了,结果我们才跳了八、九个,哎!我们输了。
可我们不灰心,还想再跳一次,可是比赛结束了,轮到老师们比赛了,我们三年级老师们跳的非常好,得了第三名,我向老师投去了羡慕的目光。
通过这次的比赛我董得了,跳大绳离不开大家的团结合作,这次跳大绳也不仅锻炼了我们的体质,也希望下次比赛不要有失误。