关于下雪的作文
今天,冷了,风大了。气温低了,雪也大了!
今天,我第一次看了下雪的情景了。早上,我起了床,看到外面一片白茫茫的,原来,是下了雪,下雪好美啊,从落下来好快啊,几乎是看不清楚的,速度就是昙花一现似得,不过,下雪的时候格外像一个小天使,好像是从天上来的,来给们添加美景,给大地盖上了一层厚厚的白茫茫的薄雾,给植物们的棉衣,原来啊,下雪的情景那么美的啊,从下来到地面上就融化了,我和们堆雪人,不过,没有那一次是做的好好的,下雪时天是那么的白啊,显得是天空配不上大地啊,大地啊,天空啊,这一场的大雪送给了朋友们的,大地啊,天空啊,这一场大雪送别了啊,大地啊,天空啊,这一场大雪送给了的来临!朋友们,来了,你们准备好了吗?
今天,我看到了下雪啊,美景是多么美啊,冬天,哪位美丽的天使,让我把你拿住把,让我们欢迎冬天吧!