20年后的世界作文
20年后,世界与现在可以说是翻天覆地。科技发达了,工具高科技了。早上,睁开眼睛,只会叫醒人的闹钟下岗了,代替它的是机器闹钟。早上,会一秒不差的叫醒你,当然,它也可以设置赖床的时间。吃早饭了,如果你要吃面,对餐桌说一声吃什么面。那餐桌就会火速找附近又能送货上门,又可以便宜,还好吃的地方。而且,前后一共也就十来分钟。同时,这个餐桌还是个砍价王,即使死死的写在价目表上,它照样能还点价。走出门,一辆海陆空三栖车在外面停着。三栖车?没听过,只听说过三栖的动物,还头回听说有三栖车。让我来介绍吧:这辆车可以在地上飞驰,还能在天空翱翔,还能在水中栖息。