20年后的世界作文
2020年后,科技更发达了,我做着UFO汽车,环游世界……
我先到了乡村,那里的空气依旧新鲜,山高水长。只是田里,人们用了高级耕种机,每秒能种100颗种子,一天就能长高,每二天就可以收割了。
我到了森林。那里还是和原来一样阴凉,树木葱郁,时月忽飞忽落的小鸟。走进森林深处,我惊呆了,那里的动物团结起来了。猫和老鼠成了好朋友,蛇和兔子成了好朋友……
接着我到了大海。那海水没有了一点脏东西,天空万里无云。美丽极了。大海里,鲨鱼的口味改了,不再吃小鱼了,因为科技的发达,他们可以自己繁殖水藻,作为食物。所以,大海的植物多了,动物也多了。人们可以非常放心地下水游玩,有用担心被鲨鱼吞食了。
最后,我到了城市。那里,街道改成铁的了,人们坐的是磁悬浮汽车,汽车的速度很快,而且是全自动的。人们只要把习惯输入,它就会自动调节。四周没了高楼大厦,人们现在住在了地下,只要一按电梯,就会在一眨眼的工夫来到地面。
啊!我醒了,原来这是梦,不是现实。现在的科技很发达,到了2020年那一天,我相信,许多梦想都将成为现实。