20年后的世界作文
随着一阵热烈的掌声,第一条时光列车线路通车了。这是一个由28国联合研制,比光速快1028倍的列车,它可以通过一个虫洞进入处在不同时代的地球。他访问的第一个时代是1000年以后。
见那么多人都报名试乘时光列车(免费),我的心也痒痒了,于是赶紧报名,才弄到第108008号票。第2天我早早地进了列车,找了个最好的位置, 八点整,列车使入了虫洞,天那!这是什么地方呀!我们象在一个三维管道里!还没适应当时的环境,就以到站了。
我们戴好了防毒面具(因为1000年后的世界可能以不适合人类居住了),打开了车门,还没等我们反应过来,一群人就冲了进来,贪婪的呼吸着车内的空气。 等他们静了下来,车长就问他们:我们是你们的祖先,特地来看望你们的。你们怎么如此狼狈
原来是祖先啊,跪拜!一个头领模样的人说着讲起了他们的遭遇。由于他们破坏环境,使的海平面上涨3000米,到处都是毒气,我们是地球上最后一些人了!头领说着掉起泪来。
是这样,车长长叹一声,把他们带到了几个座位旁,自己操纵列车发往了1000年以后......