横店二日游作文
暑假中,南京的7月12日—13日很凉爽,我们全家和几位阿姨的全家一起来到了炎热的横店度假两天。
第一天早上6点我们终于坐着豪华的6星级快鹿出发了。了、经过6小时的长途跋涉,终于抵达了横店。
我们先到了一个小饭馆吃了一顿清淡的中饭,就前往第一个景点:香港街。
我们进入了大门,向左拐,映入眼帘的一条大概民国时期的大街特别合适拍那时候的影片,,从哪一座座大大小小的商店里,我还能感受它的兴旺。看完了魔术表演我们又前往下一个景点:明清宫苑。
我们进入了大门里面大的不得了,一座座宫殿就散落在里面,每一座宫殿做工雕刻都非常精致、美丽。我还做了一下皇帝的龙椅呢!
又玩了许久,我们坐上了车,来到了白天最后一个景点:红木家具展览馆。我们进入馆中,里面有各种红木家具,让人眼花缭乱。
我们吃过晚饭来到了夜游景点:梦幻谷。进入了梦幻谷,里面树木茂密、景色美丽。我们玩了惊险好玩的水世界、亲身体验了暴雨山洪、看了真情实景的梦幻太极火山实地演出,品尝了当地的美味。夜晚,我们来到了宾馆,美美地睡上一觉准备明天的行程。
早上了,我们吃了一顿美味的早餐,就来到了:中国文化园。这里山清水秀、空气清新。我们看完了《神往华夏》,就前往下一个景点:竹炭健康生活馆。
哪里的解说员让我们知道了许多关于竹炭和竹子的知识。我们还买了竹炭和竹子做的生活用品和那里的土特产。我们又朝最后一个景点:秦王宫驶去。
这个地方虽小,五脏俱全。让人感受到它的霸气。有不少影片就在这里取景的。我们吃过了丰盛美味的午餐本次横店二日游就结束了。
横店虽然炎热但却给我一种清凉、快乐的感觉。我爱横店!