横店二日游作文
今天,我将要和小主人报的记者们一起去横店度过美好的独自生活。因为这是我第一次没有爸妈的陪伴,没有外公外婆的照顾独自出行,所以我既兴奋又期待……
这次去横店,不仅能参观横店国防科技园,体验真人cf,最令我期待的是:我们还能当一回小演员,拍一部古装电影。在去横店的路上,老师把下午要拍戏的稿子发了下来,我想:我肯定是个美丽无瑕的贵妃啦!我拿到了稿子,我们要演《康熙选才》这部戏,我看了一下自己的角色,居然是云锦公子,就是古时候的才子,虽然一个小女生去演大男人有点不合适,但是能当上聪明人也算不错啦!我又看了一下自己要说的话,我愣住了,我说的话根本就不像才子要说的话:什么两只白鹅天上飞,半只烤鹅嘴里塞,都是一些无厘头的话。
到了目的地,我就像真的穿越到了清朝。我们穿上了服装,来到导演面前。他叫沈导演,他是横店专业导演,所以,他教我们演戏也是非常细心、严肃。开始演戏了,首先是文艺展,全体通过了。然后是武艺展,一位大臣站出来,向关昕才子发出挑战,关昕才子不费吹灰之力,一个气功,就把这位大臣打得屁滚尿流,皇上看了,生气地说:“你这个没用的东西,回去种田去!其他人一律通过!”
晚上,我、寿昱冰和吴诗妤都睡不着,都想早点知道明天会发生什么,所以这八个小时我们在玩枕头大战,还把自己的衣服洗了……心里觉得自己真的长大了,回去妈妈肯定会表扬我能干!就这样,独自旅行的一夜很快就过去了。
第二天,我参观了国防科技园,打了真人cf(cf比cS玩得更爽)。
最后,我们结束了横店二日游,坐车回去了。在回家的路上,我一直在想:原来没有家人的陪伴我也能出门旅游,我已经是能照顾自己的大孩子了,今后我还要一个人去更远的地方!