冰淇淋作文
“喀啦!喀啦!”机器声响不停的转呀转,转出了五彩缤纷的美丽云朵,也转出了我无与伦比的甜美笑容。
一枝枝绵密密的冰淇淋,从老板的“魔”手中,传给每个人。传给爱哭的小孩后他破涕为笑;传给伤心的老人后他喜出望外!冰淇淋的魔力,真让我们啧啧称奇、拍案叫绝!冰淇淋真不可思议,有一球一球的,也有一枝一枝的,不管哪一种,都让我吃在嘴里甜在心里!冰冰凉凉、甜甜蜜蜜的冰淇淋,不管发明的人是谁,我都对他五体投地,万分景仰!
手上拿着冰淇淋,像拿着美丽的钻石,让大家用羡慕的眼神看着我,让我感觉高高在上,像胜利女神举着自由的火把。不管男女老少,吃着冰淇淋是自由自在的享受,彷佛回到童年的欢乐时光。