冰淇淋作文
有一天,冰淇淋想去沙漠旅行,可是沙漠的太热了,冰淇淋会融化。它的好朋友仙女姐姐给它送来一条红裙子,说:“这是一条有魔法的裙子,不管多大的太阳,只要穿上就会变得很凉爽,你穿着这个去沙漠就不会融化了。”冰淇淋高兴极了。
第二天,冰淇淋来到了沙漠,它看到了金黄的沙子,还有沙漠之花仙人掌,它的身上长满了刺,就像刺猬一样。突然,冰淇淋感觉凉凉的,它低头一看,它的身体已经开始融化了,它这才想起忘记穿红裙子了。不一会就全部融化了,它用尽最后一丝力气向仙女姐姐求了救。
当仙女姐姐赶到的时候,只看到一摊冰淇淋水,她伤心极了,她用了大部分的魔法把冰淇淋恢复原样,并且把带来的红裙子披在它的了身上,她自己却虚弱得瘫在了地上。
冰淇淋恢复了原来的样子,高兴得手舞足蹈,它感激地对仙女姐姐说了声:“谢谢你!”然后就搀着仙女姐姐回家了。