冰淇淋作文
今天,我吵着闹着要和奶奶一起去菜场。其实;我早就知道菜场里面有水果类肉类蔬菜类和豆类。我去的企图是买一些蔬菜和水果,回来做冰淇淋。哦;别忘了去超市买一些冰淇淋,是牛奶味的噢!
呵!奶奶开着电瓶车,带着我出发了。一路上吹来了一阵阵凉风,吹乱了我的头发好似我飞扬的心情。
到了菜场,果然,瞧我说的没有错吧!我买了一个苹果和一个黄瓜,然后我又拉着奶奶到超市买了三个冰淇淋,我回家都没有乘奶奶的电瓶车就兴冲冲的快跑回家去了,一回到家我就把冰淇淋捣碎,然后;从冰箱里拿出了蜂蜜撒在冰淇淋上,最后把苹果用刀切成了梅花状,用黄瓜切成树叶状,然后放在拌好的冰淇淋上,我的冰淇淋就做好了,吃上一口甜丝丝的也很凉,我学会做冰淇淋了,不信你也试试。