冰淇淋作文
在一个神秘的森林里,有一群非常可爱的小动物。
夏天到了,烈日炎炎,天气非常干燥,森林里的河水都枯干了。小动物们因为没有水喝,感到非常热,小熊想到了一个办法,小熊说:“让我们一起做冰淇淋吧!”小动物们爽快的答应了。
小熊先来到草地上挤牛奶。小兔子来到树上摘了各种各样的松果。小狐狸来到香草地里抓了一大把香草。小鸟飞到核桃树上,采了许多核桃。小猫来到草莓地里摘了许多草莓。小熊把挤出来的牛奶和各种各样的食物混合起来,变成了各种各样口味的冰淇淋。有香草味的,有核桃味的,还有草莓味的,非常好吃。小熊想这么好吃的冰淇淋要是寄给远方的朋友们,那让他们也尝尝这么好吃的食物,那该多好啊!
于是小熊就拿着一把伞打在冰淇淋上面,使冰淇淋不会融化,顺利的带到了森林的另一边,带给了那些远方的朋友们。
就这样小熊开了一家冰淇淋店,小动物们每天都可以吃到美味的冰淇淋啦!