冰淇淋作文
到冰淇淋火锅,我想你一定觉得奇怪,冰淇淋是冰的,火锅是烫的,冰淇淋碰到火锅不就化了吗?其实,不像你想的那样。火锅只是用一个大大的瓷碗,中间隔开,一半放巧克力酱,另一半放草莓酱。在把这个大碗放在一个不大不小的铁架上,铁架中间点一根蜡烛。就制成了火锅。过了一会儿,上来了一盘各种口味形状像圆球一样的冰淇淋和饼干、水果。大叔叔和小叔叔还每人要了一杯双球冰淇淋。好了,冰淇淋上齐了。我们开始吃吧!首先,我用叉子叉住一个巧克力味的冰淇淋,然后沾一点草莓酱就放进嘴里了。啊!!这感觉真好呀!“酸酸的、甜甜的、苦苦的。”接着,在吃一个草莓味的球,这感觉就更爽了!!“冰冰凉凉的、酸酸的。”好像吃一千个,一万个都不够呢!!
后来我和弟弟把所有的东西都吃光了,包括草莓酱和巧克力酱(你说我们是不是很馋)。然后就回家了。
今天真是愉快的一天!