炎热的夏天,一群“冰激凌家族”上线了。这“冰”字就让我流口水,小孩们和我一起品尝冰激凌吧!
如果有人在吃冰激凌,让小孩看到了,小孩巴望着,希望有一天吃到冰激凌。他们一品尝,就好像穿越了云霄,开始狼狈不堪了。我和一些小孩们吃冰激凌可不一样,买一个冰激凌,眼睛一直盯着冰激凌,鼻子嗅一嗅,手摸一摸,舌头舔一舔。冰激凌似乎在想:我这么美,你敢吃我吗?“当然敢吃!”我对姐姐说:“姐姐,你吃一口。”姐姐一咬,咬了一大口,生怕我吃太多了。我犹豫不决,因为舍不得吃,就斯斯文文地吃。有些小孩子一天吃好几根冰激凌,结果胃不好,一个月都不能吃了。
冰激凌虽然很好吃,但是不能多吃!