写雾的作文
阴霾有正反两面。雾霾中有许多有害物质,对呼吸道造成很大损害。自从烟雾出现在我们的生活中,人们患肺癌的概率大大增加了。伦敦有一场大雾。大雾过后,人们去医院检查,许多人患有呼吸道感染。
正面:学生玩一些抓人游戏,晴天没雾霾容易被抓,有雾霾留在抓人后面就不会被抓。但是有了雾霾,我们只能呆在教室里,不能出去。
以前网上有个笑话。以前世界上最远的距离是天涯海角,现在最远的距离是你在我身边,我却看不见你。这个笑话很好笑,但也批评了环境。
污染空气的有害物质来自哪里?不是我们人类创造的吗?当你创造那些有害气体的时候,你不觉得你的子孙后代还会在地球上吗!你在这个世界上生活了很多年吗?你不为别人着想,不为你的儿孙着想吗?
保护我们大气层中的臭层破了一个大洞,造成全球变暖,到时候,陆地将是一片汪洋。
伙计!醒醒!不要被金钱和利益冲昏头脑。我们应该保护环境,珍惜自然,给我们一片蓝天。