写雾的作文
山城,一座美丽的城市,虽然它有许多美丽的风景,但让我觉得最美丽的是山城的雾。早上,天才在的时候,雾开始了。雾就像仙女抛下的丝绸窗帘,山城一下子变成了一座铺着蚊帐的宫殿。太阳一出山就被遮住了,空天只剩下一个微弱的圆圈。雾很浓,路上所有的大车和小车都提着红灯笼,像个夜深人静的老人一样慢吞吞地走着。走在街上,我想摸摸雾,但它像个孩子一样跟我玩捉迷藏,让我只能摸摸它湿漉漉的脸。走在街上,只能听到路人的脚步声,却看不清他们的脸。我看不到灯亮着,看不到居民楼的屋顶,但看不到远处的标志,看不到山城的雾!你怎么这么漂亮!