要在江海风情园住宿。可当老师宣布8点钟就上床睡觉,我顿时大吃,嘴巴张得柱子大。
“8点钟就睡觉,睡得着呀!”同学撅着小嘴,皱着眉头说道。“是呀!平时我都要到10点钟才睡觉呢!”另同学嚷嚷道。
同学们围在一起纷纷议论着。,哄闹声霎了悄悄话,同学们又交头接耳地讲了,我好奇,也走凑凑热闹,才在谈夜晚的计划……
没刷牙就钻进了被窝,乘老师不藏了点儿吃的东西,我和范斯文也藏了点吃的。熄灯了,开始解决食物,吃了一会儿,我又和同学发起了短,,手机屏幕上了字,我和范斯文一同望去,上面写着“袁丹的老板脚好大。”是成子颖发的。“扑哧”笑了,可就时,一束手电筒的灯光照来,我背上直冒冷汗,赶紧闭上眼睛,屏住呼吸,是连长来巡逻了。那人,我松了口气,可不一会儿,又向这里照来,我身上直起鸡皮疙瘩。
那人近了,我看了,是范斯文,我终于松了口气……