与众不同的作文
七夕节妈妈听说很多人都出去过节,于是她决定带我也去凑个热闹,当天晚上,我们就来到了米房的电影院。
由于我吃饭动作很慢,导致我们俩7:30的电影7:40才入场,一进电影播放大厅,我就被电影的情节深深地吸引住了。
哪吒怎么跟敖丙相遇,然后成为好朋友,后来,两个人又成为了对手,最后,两个好朋友重新和解,合力抵抗天雷......其中有许多搞笑的画面,引得全场的观众哈哈大笑,也有许多感人的情节,让我和妈妈流下了眼泪。
在不知不觉中,电影结束了。我和妈妈都觉得时间过得好快,拿出手机一看,一下子愣住了,怎么是八点四十分?眨眨眼睛,我赶紧拿出了自己的电话手表,再看一次,没错,还是显示八点四十分,我们纳闷了,电影票上明明写着九点三十结束的,这到底是怎么一回事呢?我们赶紧找现场的工作人员询问,工作人员一看,说:“你们进错播放大厅了!”经过妈妈的交涉,我们返回刚才播放电影的大厅,把前面没有看的那部分电影补看回来,然后,我的大脑像电脑一样,把电影的各个情节在脑海里重新拼凑,然后整体回放一遍,嘿!还别说这挺有意思的。
这真是一部与众不同的电影啊!