与众不同的作文
与众不同的我
我,一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,不算挺拔的鼻子,一张爱笑的嘴。可是一笑就引起我的伤心事,因为我的上门牙掉了,(不要认为我换新牙了,是因为我小时候糖吃多,牙被虫锯了,)他们就问我:姜鸣春你的“大门”怎么没看住?我有一头乌黑的头发,与众不同的是前面是学生头样式,后面是蘑菇头样式,鬓角齐耳,这可是今年流行的款式呦!别看我上三年级,可是我还不到7周岁呢。1米2的我还不足38斤,所以妈妈老说我瘦,但我非常健康。
我非常爱动,会骑车、溜冰、弹琴、画画,这些都是我喜欢干的事。记得刚学骑车时经常由于刹不好车而钻到冬青树的树空里,引得周围的人哈哈大笑。可是我也有一打缺点,就是干什么事非常马虎,为此不知道被爸爸妈妈骂过多少次,我尽量改,可是就改不掉,要彻底改掉还要做出更大的努力。
这就是我,一个活泼可爱又有一打缺点的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?