“休息!”一阵声音从三年四班传出来,一些迟到的同学急急忙忙地在门口喊报告,老师没有像其他老师一样凶巴巴地说进来,而是满面春风地说:“进来吧,宝贝,下次要早起哟。”这就是我们的班主任语文老师——王老师。
王老师是个故事大王,说过《白蛇传》的故事,精彩极了,我们只听过一次,就能把大部分的剧情倒背如流了。
王老师不仅是故事大王,还是运动“菜鸟”。但是运动会上,“菜鸟”也“笨鸟先飞”了。王老师与其说是跑了两千米,不如说她跑了四千多米,她在我们班的运动员身边助跑,跑完之后,说:“我心脏都要停了。”
王老师还有洁癖。一次曾子沫给她捶背,她还担心地问:“你手干不干净?”
王老师喜欢小孩子。“受害者”也包括我,我还好一点,最“可怜”的要数许子坤、游凌菲、林司宸、林晗晔了。叫我们“受害者”的原因是王老师爱我们,喜欢捏大家的小脸蛋,而且不是一两次。
我很爱王老师,王老师就像我的妈妈。