逛庙会作文
说到庙会,大家一定会想到一个热闹又喜庆的场面。
三月十二,是我们礼嘉镇一年一度的庙会。今年的庙会正逢学校放假,我别提有多高兴了。一吃过午饭,我就嚷着要外婆带我去逛庙会。来到街上,只见街道两旁摆着黄色的桔子、橙子、芒果、香蕉,还有绿皮的西瓜,各种水果应有尽有。鱼缸里五颜六色的小金鱼快活地在水里游来游去。各种零食堆满小铺,各式各样的衣服摆满小摊……街上的行人哪,更是人山人海,你来我往,让汽车、电动车寸步难行。人们边走边看,边看边说,边说边笑……舍不得离去,整个街上成了欢乐的海洋。
最吸引我的项目是套圈,由于我第一次玩,开始的时候我找一到半点感觉,好几个圈都被我浪费了,但我没有放弃,聚精会神地套着。“中了!”我高兴地喊到。外婆对我说:“好样的,继续努力!”慢慢地我越套越有感觉了。说时迟,那时快,我对着一个紫砂壶飞快地扔过去,“又中了!”接着,黄色的小碗、金色的沙发一个个都被我套中啦!看着一堆自己的成果,我不由得沾沾自喜。
真想年年都来逛庙会。