可爱的小白作文
小白兔是我最喜欢的小动物,我家的小白兔是我过八岁生日的时候爸爸送给我的。我十分喜欢它。
我的小白兔的绒毛雪白雪白的,远看就像是一朵小白云。一双红红的眼睛就像两颗红宝石。一对耳朵竖的直直的,看起来机灵极了。一张三瓣嘴一动一动的,像在吃什么好吃的。它的四肢平时蜷曲着,跳起来才看得到。最有趣的是那条短尾巴一直吊在后面,像小白云的小跟班。
我家的小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜。肚子饿了就在我脚下跳来跳去,我怕它打扰我写作业只好给它拿胡萝卜去,等它“吃饱喝足”后它就会找一个安静的角落去睡觉。它睡觉的样子是这样的:四肢伸得长长的,头就放在前肢上,耳朵竖着,一听到动静就醒了。睡醒了就开始追赶小鸭和小鸡,还在院子里到处蹿,调皮极了。
我非常喜欢我的小白兔,它带给了我很多美好回忆。听了我的介绍,你们觉得我的小白兔可不可爱呢!快来写一写你们喜欢的小动物吧!