可爱的小白作文
小白是一只身体雪白,胖乎乎的小狗,它跑起来的时候像一团白色小绒球在地上滚一样,竖起耳朵时又像只小狐狸,虽然它才1个多月大,可它并不比其他狗狗差哦!想知道他有多大本事吗?那就跟我来看看吧。
头天晚上我带着它出去散步,我们原以为它会站在原地不肯跑,等我们打算抱着它走时,它却突然屁颠屁颠的跑起来了,看着他那小短腿的模样,我们都不禁哈哈大笑,真是可爱极了。那天晚上我们准备下台阶,本以为才一个多月大的小狗肯定不敢下楼梯,可小白就像是初生牛犊不怕虎,竟然会自己下楼梯,而且毫无胆怯之意,还真是只勇敢的小东西。
小白因为长得小而且还肉嘟嘟的,所以每次我们带它出去玩都会引来路人围观,它也似乎成了一个小明星呢。如此可爱的小白,你们喜欢吗?