可爱的小白作文
我家有一只小狗,全身都是雪白的,所以给它取名叫小雪。
小雪的脑袋特白,圆圆的像一个小皮球;两只黑溜溜的小眼睛,火红火红的小鼻子;小小的嘴巴,两只耳朵是耷拉下来的,可爱极了。
它喜欢玩水。洗澡的时候,它总是把水弄得到处都是,在盆里兴奋地又蹦又跳。我很生气,说:“你为什么把水弄得到处都是呢?你看你!家里就像发水灾似的。”它“汪汪”地叫了几声,好像在说:“对不起,小主人。”又做了一个卖萌的表情。我看到了,心一软,只好原谅了它,接着把它身上的水吹干。我一吹,它就躺在地上,四脚朝天,眯着眼睛可享受了呢!吹干了以后,它高兴地摇摇尾巴好像对我说:“谢谢小主人!”
小狗很喜欢我,每天站在门口等我放学回家。有一天,我和妈妈准备带它出去玩,它就飞快地跑到门口,等着我和妈妈。玩的时候,它累了就会无精打采地趴在地上让我抱它。有时候我会带一个大一点的玩具车,累了就把它放在里面,推着推着它就睡着了。
小雪可真是一只可爱的小白狗,我很喜欢它。