可爱的小白作文
去年生日的时候,姑姑送给我一只可爱的小白猫。它圆滚滚的身体,长满了雪白的毛。用手一摸,软软的、暖暖的、滑溜溜的,可爱极了。它虽然才1岁,却长着长长的胡子,又神气又漂亮。我很喜欢它,还给它起了一个可爱的名字:漂亮公主。
漂亮公主一到我家,就急着要小便,我只好把它带到我家厕所的一角。从此以后,它每次不管大小便都会不声不响地到那里。
它很贪玩,一个线团、一个乒乓球,都会兴奋地玩上一阵。
漂亮公主也有惹我生气的时候。有一次,我把写好的作业放在桌子上出去玩了,可是等我回来的时候,作业本已经被它撕成不像样了。我举起手准备打它,可一看见它睁大眼睛、可怜巴巴地看我的样子,手就不由自主地放了下来。一会儿,它又是舔我,又是不停地叫,好像在检讨。
后来,漂亮公主被我的弟弟抱走了,但我永远忘不了它那可爱的样子。