我从来没有想过自己可以以三分三十七秒的成绩跑完八百米。
昨天学校举行了一年一度的春季运动会,平时不爱运动的我,在爸爸妈妈的鼓励下,竟然报名参加了八百米。
在漫长的等待中,终于迎来了比赛。体育老师一声令下,我们像离弦的箭一样冲了出去。第一圈和第二圈的时候,我跑得特别轻松,原来长跑也没有那么累嘛。但是,等到第三圈的时候,我已经气喘吁吁,汗水像断了线的珠子一样落下来,好不容易过了第三圈,来到了第四圈,我的腿已经像灌了铅似的重了,我实在跑不动了。这时,身旁传来了伙伴们为我加油的声音:“韩序,加油!”“韩序,你是最棒的!”听了他们的加油声,我的腿好像是把刚刚的铅都拿掉了,一下子冲出了终点。
结果出来了,老师告诉我,用时三分三十七秒,得了第四名。我从来没有想过自己可以跑到第四名,仅三分三十七秒就跑完了八百米,虽然比起其他人不算好,但对于不爱运动的我来说已经非常了不起了。那一刻我的眼泪不由自主地落了下来,我想那是激动的泪水,因为我今天的成绩超过了平时,超越了自己,战胜了自己。