奇妙的动物世界有许多我喜欢的动物,如:顽皮的小狗,可爱的小猫,会发光的萤火虫,但我最喜欢的还是大象。
大象的腿像柱子一样,耳朵跟扇子似的,它是陆地上最大的动物呢!
大象住在宽阔的草原,每次遇到狮子等敌人,都是有首领象来吓跑敌人的,睡觉时,小象是躺着睡的,而公象和母象则是站着睡的。
我在泰国还喂过大象呢!大象吃香蕉的时候,它的鼻子可有力气了!只要我把香蕉拿到它的跟前,它就一下子把香蕉卷起来,放到嘴巴里了。更令人惊讶的是,大象竟然把香蕉皮也吃掉了!可真贪吃。
大自然真奇妙!不同的动物有不同的特点,我们要留心观察、多多去想。