冬日的太阳透过树的枝叶,把阳光洒在了我的身上。
一阵寒风从我身边掠过,给我带来了丝丝凉意。不远处,她朝我走来了,边走边喊着她给我创造的“独一无二”的绰号――“小豆浆”。
更可恶的是,她那很大的声音引得旁边一位帅哥侧目。当然,人家也不是吃素的哦!我向她走去,嘴里还变着花样的叫着她的绰号---“肥肥”
她迈着胖子特有的步伐,脸上挂着的“宝强式”的微笑向我走来。不知道为什么,见了她,我的嘴巴就想“工作”了。我对她抱怨:“你不是说你会先来这儿等我吗?怎么,你又被锁浴室里出不来了?”
“哎呀,讨厌了啦,要多体谅体谅胖子嘛!”她的声音嗲的让我浑身都起了鸡皮疙瘩,我这才赶紧原谅了她,否则,我的耳朵就要"抗议"了。
离开小拐角,走在回家的路上,她发话了:“我最最亲爱的‘小豆浆’,就是那个啥,你……”她迟疑了一会儿,却没有把话说完,跑开了。“哎!王肥肥……”我对着她那远去的背影叫道“你说啥?”可我还没听到回答,我已经看不见了她那肥胖的身影。
今天下午,我依旧在拐角处的寒风中等她,可她却迟迟不来,像是非要与我作对似的。我嘟嚷着:“天呀!早知道交个瘦一点的朋友就好了”
突然,一个胖胖的身影气喘吁吁的朝我奔来,可是她后面又多了个“细竹竿”。她有些难堪的对我说:“额,以后咱们能不能组成三剑客呀?你,嗯好想想吧。”我听了,更生气了,我见都没见过她,她算哪根葱啊?
我转头就走,也不管小包子和细竹竿的呼唤多么动情。
我朝家的方向跑去,眼眶里充满了泪水,却很快被风无情的吹干了,只留下伤心泪痕。
这天我没有在那里等她,而是径直往家的方向走去,却看见她和她早就超过了我,我见了很生气,也很伤心,却欲哭无泪。
其实过去的事就让它过去吧,一切都让它顺其自然吧,想一想,多个朋友总比多一个敌人强。
小包子和细竹竿,明天我会准时在拐角那里等着你们俩的!