我喜欢的动画片作文
我今年已经上六年级了,但我还是很喜欢看动画片。我最喜欢看的动画片是《喜羊羊与灰太郎》。
你们知道我是怎么喜欢上《喜羊羊与灰太郎》的吗?那还是我上三年级的时候,那时,我就非常喜欢看动画片了,自从看上《喜羊羊与灰太郎》后,我就天天看这部动画片。动画片里的主人公是喜羊羊和灰太郎,还有爱睡懒觉的懒羊羊、爱打扮的美羊羊、爱锻炼身体的沸羊羊和爱吃羊肉的红太郎。灰太郎非常喜欢吃羊,所以就经常去捕羊。但是经常被喜羊羊暗中破坏,灰太郎在搞笑的同时经常被弄受伤,而且回到家后还被红太郎痛打一番,经常被弄得个狼狈不堪。
还有《喜羊羊与灰太郎之羊羊运动会》。羊羊运动会中有许多来自全国各地的羊来到青青草原参加比赛,经过重重比赛,绵羊队终于夺得了冠军。但是就在这个时候,灰太郎率领狼族来抓羊,小羊们被灰太郎逼到了峡谷里,迫于无奈,慢羊羊村长让喜羊羊它们去找吃的,在峡谷中慢羊羊村长找了一条道逃了出去,喜羊羊找到了慢羊羊它们,但灰太郎却暗地里跟着喜羊羊。后来机械羊群组成了一个巨大的机械羊,喜羊羊它们靠着机械羊终于打败了灰太郎一族。
《喜羊羊与灰太郎之牛气冲天》虽然还没有开始,但我已经很期待了。
《喜羊羊与灰太郎》告诉我们只要相信科学就能战胜一切困难。