我喜欢的动画片作文
我平日里非常的喜欢看动画片,我几乎是什么样的各种各样不同类型的动画片我都会去看,像什么喜羊羊与灰太狼和熊出没这种烂大街的动画片我都不怎么爱看了,我觉得这些动画片是非常的无聊,根本没有什么故事情节可以说,我最喜欢的一部动画片就是虹猫蓝兔七侠传了,虽然说这部动画片是非常的老了,但是它的制作一点儿也不会比最新制作的那些动画片差,甚至还可以超过现在的很多的动画片。
虹猫蓝兔七侠传这部动画片讲的是虹猫和蓝兔还有剩下的五位七侠,为了保护森林之灵麒麟兽不被狼子野心的黑小虎父子给抢走,誓死保护张家界森林的故事,如果让黑心虎抢走了麒麟,当他喝下了麒麟血以后,他就能够去称霸武林,这样武林又会掀起一场巨大的腥风血雨。所以虹猫蓝兔绝对不能让黑心虎父子得逞。
每当虹猫蓝兔七侠在一起七剑合璧的时候,这个时候麒麟就会受到感应而出现,虹猫蓝兔为了保护好麒麟,在这个艰难的过程之中,每一个人都付出了一定的牺牲,有的人甚至还付出了自己最宝贵的生命,侠之大者,为国为民。他们为了武林的安危,宁愿牺牲自己的生活,这种舍小家为大家的精神,值得我们每一个人都去好好的学习一下。因此虹猫蓝兔七侠就理所当然的成为了我最喜欢的动画片。