我喜欢的动画片作文
你们知道吗?我喜欢的动画片,一说出来,肯定要被你们笑话了,那就是“喜羊羊和灰太狼”。虽然很幼稚,但却很好玩,很搞笑,让我明白了一定的道理!
我最喜欢里面的灰太狼,不太喜欢喜羊羊,为什么呢?因为喜羊羊太聪明了,一点都不好玩。而灰太狼又傻又执著又幽默,每次被老婆打的时候,从不还手,并且任劳任怨,洗衣服、做饭、抓羊、都是灰太狼一人全包,全没有大男子主义,它的十八代祖宗的老婆都是这样的,还祖传下来一件揍人的法宝—平底锅。每次灰太狼抓羊失败,都要最后说一句:我还会再回来的。你说它可爱不可爱!
有首歌这样唱:“嫁人就嫁灰太狼,这样的男人才实在……”灰太狼和红太郎被喜羊羊拦在路上,喜羊羊掏出枪发射了一颗爱心子弹,原本准备打灰太狼,但灰太狼一躲却打中了红太郎。红太郎晕了,灰太狼胆战心惊地把它背回了家,十天十夜,灰太狼一直没睡,精心照顾老婆。当红太郎快醒时,灰太狼又非常害怕老婆责怪自己。因为爱心子弹的缘故结果红太郎却很温柔,灰太狼感激万分,表示一定要抓只羊回来……
看了这一段,我的眼睛不禁湿润了,不由的扭过头去,没想到一向讨厌动画片的爸爸、妈妈和奶奶也在聚精会神的看呢!哈!妈妈的眼角好像也湿了。