有一天,妈妈答应我去游泳,我开心极了!妈妈上班回来,我早已迫不及待准备好了。妈妈带我到了游泳池,我开心的像一只美丽的美人鱼一样,在游泳池里自由自在地游来游去。
我正游的开心的时候看见两位阿姨很难过地在找东西,她们见到我说:“小姑娘,能帮我们找找存衣服的钥匙吗?”我爽快的答应了,可是到哪找呢?我好好想了想,我记得以前练习潜水的时候,曾看到水池周围的排水道里总会有一些杂物,我想会不会让水把钥匙冲到那里了呢?于是我试着游到下水道旁,潜到下面,果不其然,排水口那里正有一个钥匙躺在那里,我赶紧给拿了出来,高兴地喊道:“我找到了!我找到了!”阿姨一看,也高兴极了,连连对我说了好几声谢谢。看着阿姨丢失的东西失而复得的高兴劲,我也替他们高兴,也为自己能够找到她们的钥匙感到骄傲。
回到家后,过了好长时间,我还沉浸在这种欢乐当中,因为“帮助别人,快乐自己”。