心爱的钢笔作文
大家好,我是一支钢笔,我一年四季都身穿一件蓝色的外衣,上边印着一只青蛙的笑脸,并且写着“Funnyfrog”,也就是有趣的青蛙的意思。我希望可以帮助我的小主人写好每一个字,做好每一次作业,带领他遨游欢乐的知识海洋。
我是小主人爸爸送给他的生日礼物,不知不觉我已经伴随小主人一年多了。小主人总说我顶着蓝色的“小帽子”十分可爱,衣服上微笑的图案总给他带来认真学习的动力,仿佛在时时刻刻地提醒他,要积极面对生活和学习中的重重困难。
我的“脚尖”,也就是笔尖,大约有三毫米长,宛如一根纤细的绣花针,是我身体中最核心的部位。我的“脚尖”虽然能帮小主人顺滑地写出一手工整的好字,但它也是我最脆弱的地方,我的“致命点”。如果一不小心把我摔在了地上,那我的脚尖便会第一个受到伤害,小伤害可能会使我“身患重疾”,大的伤害可能直接会直接结束了我宝贵的生命。
幸运的是,我的小主人是个认真且细心的人,每次用我写完作业时,总是把我放入墨水瓶里“加满油”,然后帮我戴好帽子,把我平稳地放在笔盒中,让我能够健康快乐的度过每一天。最后,我呼吁所有拥有钢笔的小主人都能好好呵护我们钢笔这个大家庭的每一员哦!