攀岩的作文
今天,我和李思维一起在文化宫玩攀岩。
我对攀岩本身就有害怕的心情,要不是有李思维陪着我,我是绝对不敢玩的。可是,一上去,我就又后悔了,感觉每种都很难爬,我心想:还不如不上来玩了。
这是,李思维攀上去了,我看着她上去又下来,好像没那么难攀,就觉着没那么可怕,也向上爬去,可是每一步都是那么艰难,到了一半,感觉手脚都很酸痛,就不想再往上爬了,在妈妈和李思维的鼓励下,我又慢慢的向上爬去,每上一步都感觉很难,我咬牙坚持着,终于爬到了顶端。到了顶上,唯一的感觉就是浑身痛,却没有爬到顶端的兴奋,我往下一看,感觉非常高,就害怕的快哭出来了。我深吸了一口气,心想:我可以上来,一定能下去。有着这个信念的支撑,我才一点一点的往下下,半途,我不小心一只脚踩空,还好另一只脚踩着才没掉下来,让我虚惊一场。好不容易下来了,我感觉浑身酸痛,只好坐下休息。可是李思维却玩的非常高兴,一会下来,一会上去,我真的很佩服她。
我认为是我的体力不如她,我以后一定要多运动,锻炼身体!