攀岩的作文
一年一度的动物运动会开始了,这次运动会最热门的比赛就是攀岩比赛,小动物们都跃跃欲试,比赛开始了,只见小猴第一个冲到岩体下,左右手各攀住一块岩石,一只脚往上一登,嗖的一下就攀上一步,这是他的强项,紧接着就是小兔,小鹿,还有小马,他们也不甘落后,一个个争先恐后的往上攀,最后还有一个小乌龟,他也慢吞吞向上攀登着,他想,重在参与吗,就算落后,也要坚持,这就是体育比赛精神。
春天到了,绿树成阴,鲜花盛开,动物们俄日了庆祝春天的到来,举办了一场联欢会。
联欢会开始了,主持人小鸟贝贝大声宣布:“下面请小兔白白上场唱《大风车》这首歌。”白白一蹦一跳的上了台,它在唱:”大风车呀吱呀吱悠转,这里的风景呀真好看……“白白唱完了这首歌,动物们送来了热烈的掌声,然后小白马丁丁、小花猫淘淘、小松鼠甜甜,他们都去表演了,都获得了热烈的掌声。
啊!它们玩得真开心呀!