喜羊羊与灰太狼作文
喜羊羊回到村后找到了村长慢羊羊可没等他说慢羊羊先说了:"我知道了。"喜羊羊一惊:"啊?你知道了?"慢羊羊说:"我知道今天早上我忘了来上课。“哎呀,村长不是讨论这个的时候了,美羊羊和懒羊羊,沸羊羊,还有班长(暖羊羊)都被抓走了啊!”慢羊羊说:“啊?怎么抓走的?慢慢说。”“是被灰太狼穿了一件衣服抓走的,他还可以飞,用意念力呢!”
半个小时后……
慢羊羊村长对喜羊羊说:"造好了!这是我发明的杀狼神衣你拿去对付灰太狼带上我造的机器羊军团去攻击灰太狼。!"喜羊羊接过就跑机器羊军团也是。
"咕噜咕噜。"汤煮好了红太狼刚要放羊下锅只见边上阳台出现一大群的羊喜羊羊大喊:"你死心吧。"灰太狼说:"哈哈喜羊羊你自不量力冲啊机器狼消灭他们!"一只只机器狼冲了出去一些机器狼在阳台上摆好机枪准备攻击。
"砰!砰!丁丁等等几种声音混和在一起灰太狼举起一只机器羊就打并且灰太狼拔出电剑与喜羊羊打了起来灰太狼打上喜羊羊脑袋喜羊羊那么一挡发出天地间罕见的劈天巨电那场景相当的震撼人心那是羊狼对战的最厉害的最负有历史的一战看到这一闪电灰太狼一进狼堡拿了件东西就又回去了。
"哈哈哈哈。"引电增狼器灰太狼跑到落雷处一会儿后灰太狼变成了狼族历史上前无古人后无来者的"肌肉式"的"猛男"那相当可观浑身那是肌肉没见的以为怪兽呢!
灰太狼一打那是一拳打在了后面的偷袭机器羊都打的机器零件散开了很厉害呀!
在羊族机器人的时候喜羊羊想到了村长说的话:"危机时刻可按机器羊后面的红色按钮。"喜羊羊不想便直接一按机器羊集体飞上天手中有一个酷似水球的球一发"轰!"所有的机器狼都因进水而败灰太狼则被砸晕了喜羊羊跑进去救出了美羊羊沸羊羊和班长暖羊羊以及正在睡觉的懒羊羊。
这一次聪明的小羊又一次逃脱灰太狼的魔爪小羊又胜利拉!