喜羊羊与灰太狼作文
一天,慢羊羊村长在搞发明,因为一次的错误,导致在羊村里的羊都来到了一个神秘的地方。恰巧,灰太狼、红太狼和小灰灰也来到了羊村,也被送到了那个神秘的地方。“喜羊羊,你长得那么健壮,我想和你做朋友。”灰太狼和蔼地说。
喜羊羊却说:“臭灰狼,你怎么懦弱,怎么配呀!”大家的性格都变了:美羊羊,一个骄傲自满的女汉子;暖羊羊,一个急性子的疯丫头;懒羊羊,勤劳唠叨;沸羊羊,软弱无能,任人欺负;村长,一个娘娘腔;红太狼,温柔体贴;小灰灰,狼性十足。喜羊羊和灰太狼我就不用说了吧!突然,来了一只小鸭子,他对他们说:“欢迎大家来到性格转换世界!我叫娃仔。我是这个世界的主人!”小羊们和狼一家傻傻的盯着娃仔,都迷惑不解的说:“圣主万岁!”看!又来了一只小鸭子,她对他们说:“各位朋友,你们太可怜了!”小羊和狼一家神气十足的气愤的对这只小鸭子说:“喂!你是哪来的,滚回哪里去!”原来,这两只小鸭子是性格转换世界的主人和贫民。
小羊和狼一家会这样说,当然是娃仔弄得啦!因为娃仔是第一个来的,没有被掉换性格;那一只小鸭叫萌丫,是第二个来的,她也没被调换性格。但是因为娃仔是第一个,所以称之为主人,萌丫就是他的奴婢了。说来也奇怪,小灰灰听到自己讲这句话,有点伤心,就恢复了性格。它跟着萌丫逃走了。娃仔很生气。他命令:“臭羊臭狼们,我是主人,现在去吧那两个小人给我抓回来!”说完,狼羊一族飞快的四面八方跑去追。喜羊羊和灰太狼一起来到了一个拼台上,拼台上有一板拼图,只见灰喜联合,把拼图拼完成了。
他们刚拼完,性格就还原了。他们赶紧去找小灰灰去。美暖羊羊和红太狼,遇到了恢复性格的喜羊羊和灰太狼,因为没有了相同的感官系统,她们就去追抓喜羊羊和灰太狼。喜羊羊和灰太狼躲到了一个漆黑的屋子里,恰好,小灰灰和萌丫也在里面,他们终于会和,一起商量作战计划。