喜羊羊与灰太狼作文
人一生中最大的财富不是许许多多的钱,也不是许多辆豪车,更不是许多的豪房。而是家人的爱。我爱我家,爱我的爸妈。瞧,我们一家人又主演了愉快而又充满爱的《喜羊羊与灰太狼》。
“哎,爸爸啊!你就不能快一点呀,商店都要关门了!”我和姐姐不耐烦地大叫。“哦…,来了,来了。”看爸爸,口中说着来了来了,手里还在忙着干别的呢!他一听是逛商店,可乐坏了!又是梳头,又是洗手,又是洗脸,又是擦鞋。忙的不亦乐乎!这可耽误了我们逛商场的大好时机。哎,算了吧!谁让我们迷糊,忘了昨天就告诉爸爸了。要不然,我们早就回来了。
“起床了!起床了!快点,今天天冷,多穿件衣服。饭我也给你吹凉了,你赶紧洗洗刷刷,吃饭吧!”这洪亮的嗓门,把我从甜梦中拉了回来,我虽心不甘情不愿,但我却不得不起床。“吃饱了吗?快背上书包,上学去吧!车上人多,你就别死挤硬挤得了。到了学校一定要听老师的话,上课认真听讲…”“哎呦喂!我的妈妈哎!你就别说了。你唠叨了不止一遍了,我的耳朵都要起茧子了!”在一旁的我早已不耐烦了。夺过书包,独自走了。任妈妈在后面大声的呼喊。
到了学校后,没了妈妈的唠叨,生活好像没趣了许多。不知为何,又想起妈妈来了。星期天,我到了话吧,拨通了那一串熟悉的数字。声音从那边传了过来:“喂,谁呀?”“是我,我是甜甜。妈,您还好吧!”“哟!这太阳打西边出来了。还知道给我回个电话啊。家里都挺好的,你就放一万个心好好学习吧!”我哭了,不敢说话了,怕妈妈听出来。“怎么还哭了,想家了?没事儿,还有几天就回家了。哦,对了,明天要下雨,你多加些衣服,多吃些菜,别怕花钱!可千万记住,别喝凉水…”妈妈又开始唠叨了。可这唠叨声我却越听越顺耳……
看这镜前的“大美女”:穿着妈妈的丝袜和高跟鞋,拿着表姐的小提包,带着一条丝巾,还有一个特酷的眼镜。猜猜这是谁?哈哈,那当然就是我了!我经常这样打扮自己,有时甚至还扎一个朝天辫,带着满头的花。在镜前照来照去,前走走,后走走,走起模特步来了!有时还扬起手里的包,对这家人喊:“尊贵美丽的宁小姐来了快用掌声迎接!”这时,我总会招来一声“切…”但我却仍自娱自乐。