我喜欢作文
我从小就非常的喜欢看书,妈妈说看书是一个非常好的习惯,我尤其是喜欢看小说,所以我的爸爸妈妈给我买了非常多本的小说让我在课余时间里看。他们的目的也是想让我爱上阅读爱上学习,将来长大可以成为一个有用的人。的的确确多亏了这些书,我对学习知识越来感兴趣了,爸爸妈妈给我买的小说让我开阔了视野,增长了许多的见识。
其中我最喜欢的一本小说就是三侠五义了,这本书讲了许许多多的侠义的故事,真是侠之大者,为国为民啊!我一定好好的学习,把语文的功底给学习好,只要我把写作给掌握好了,将来我就可以成为一个作家,我就可以写一本书来给我的爸爸妈妈和我的朋友们一起看了。