我喜欢作文
在众多水果中,我最喜欢吃苹果。
为什么呢?因为不是有句话叫“每天一个苹果,医生远离我”,因此我才最喜欢吃苹果。
我喜欢苹果还有别的原因好吃,为什么说好吃呢,因为苹果成熟了,可以解渴,因为我出去一般不带水只带一个苹果,是不是很方便呢。是不是有的人该问了,既然你那么喜欢苹果,那么应该有许多关于苹果的是吧,我只能恭喜那位答对了,我确实有许多关于苹果都是故事呢。
有一天,我要去美术班,习惯性地带走一个苹果。结果在路上走得太急,把苹果当成外面的包装扔到了垃圾桶里,接着我拿着包装上了美术班的教室,结果可想而知,我想吃苹果时发现苹果变成了包装袋,想了一会儿后我想可能是苹果把苹果当成包装扔了,我可怜的苹果啊!
其实喜欢苹果的人还不少,十个人中最多有八个喜欢苹果,剩下的两个人,假如说苹果难吃死了之类的话,估计会被“群起而攻之”吧。
我最喜欢的水果是苹果。你最喜欢的是哪种水果?