我喜欢作文
我喜欢上英语课,我喜欢看着英语老师认真讲课的样子。老师把简单的单词教给我们,使我们增长见识。
我喜欢下课后趴在课桌看同学嬉戏的模样。一个个嘻嘻哈哈地追逐着。欢笑与玩闹融合为一体了。
我喜欢看书,在书籍里面,我不能自抑地想要喜爱那些刺激的破案书!握着它就觉得握着一脉神秘的线索。那黑色的封面蕴涵着故事的情节。我很自然的想到,有几个人读过它,有几个人被它吸引过他们也许被这本书深深的迷过。
我还喜欢在寒冷的天气,缩成一团,靠在沙发上看电视。那种温暖使我不再感到寒冷。
我喜欢夏天,夏天炎热的阳光,让我们忍不住想去买雪糕,那凉冰冰的口味,真是爽!
我也喜欢草坪,在阳光的照射下显得那样优雅。躺在草上,令人感到甜蜜而又沁人的清凉。
我喜欢我自己,我相信我——是最棒的!
我喜欢生活,而且喜欢生活中的朋友,家人!
我希望我有更多的喜欢,更多的爱好!