关于桥的作文
一天小兔乖乖背着小书包去上学。走到小河旁边刚要兴高采烈地过河时只听喀嚓一声响,乖乖一看原来桥断了,赶忙缩回脚。坐在河边哇哇地哭起来,豆大的泪水掉到河里溅起一朵朵美丽的水花。
正在这时小猴欢欢来了,它问:“乖乖你怎么了哭的这么伤心?”乖乖边哭边说:“我不能上学了前面的桥断了。”呜呜......别哭了我帮你想办法,欢欢开始想办法。
“想到了,”欢欢兴奋地叫起来,欢欢跑到林中找来一根又大又粗的树枝把树枝夹在河中央说:“你可以过河了。”
乖乖擦干眼泪感谢欢欢并摇手说:“谢谢你欢欢,欢欢也高兴地笑了。