关于桥的作文
有一天,在一座独木桥上,有两只可爱的小狗,一只全身是雪白雪白的,像一个白雪公主,漂亮极了,它叫小白。另外一只叫小花,因为它的身上长了许多斑点。
它们在小桥上相遇了,可是,它们互不相让。于是小白和小花吵了起来,小花说:“你让开,让我先过河”,小白说:“我凭什么要让你,你让我才应该呢”。
两只小狗在桥上吵着,越吵越厉害,接着小花用尽全身力气将小白推下河去了,小白在河中汪汪大叫,桥上的小花吓得面色惨白。不一会儿,就有好心人把小白救了上来,小白对着好心人高兴地汪汪叫了起来。
从此以后,小白的主人就是那个好心人。
这个故事告诉我们要互相帮助,互相谦让。