我的挚友作文
快乐仙女
快乐仙女妹妹:虽然我们不是很认识,但是我也把你记在心里。我不知道你对我是不是像朋友一样。但是,我认为我们一定能做好朋友。你知道吗,我多么想你也来参加我的生日啊!
恬雪
恬雪姐姐:你是我的作文发表的第一个发纸条给我的人。你可能是看到我的作文才想和我做朋友的吧!你能和我做一辈子的好朋友吗?你能告诉我你的生日是几号吗?
小玉米
小玉米姐姐:记得我们在聊天室认识的场面,我到现在还忘不了,我一进来你就问:“小恋儿,你知道什么成语怎样接龙吗?”我说对不起我不会。你就和我聊了一下子,别人一来你就问和我同样的话。呵呵,我到现在还想笑。我的生日哟,是今天。
风之吻
你近来还好吗?我很想再和你痛痛快快的聊一次,可是你为什么不是很经常上小荷了呢?你介绍给我的光明使者很傻耶。算了,告诉你一个好消息,我今天生日哟。
我生日的时候好想小荷的全部都来我家,为我庆祝。