时光飞逝,转眼间已过去一年了,二零一二年的庆元旦联欢会到来了,我把从准备联欢会到联欢会结束给总结了一下,分苦和甜,先说苦的:
老师把找主持人这个责任交给了文艺委员,还能说什么呢?作为文艺委员的陈星月,有了一个坚定的念头——开找!她坐在教室里 开始大喊,喊了半天,终于喊来了四位自告奋勇当主持人的同学:我·向浩然·张琳·孙小雨,不然陈星月可就“喊破天下无敌手”了。
主持人星期一就定好了,可联欢是星期六啊!要等五天啊……没办法,只好慢慢等了……
只有主持人自己主持的节目还不行,还要有同学们自己的节目,大家开始组团表演节目,练习,练习,再练习,大家可真体会到“台上三分钟,台下十年功”这句古语的意思了。
星期六中午,大家都在细心地为教室“化妆”但气球真是太不争气了,整个楼道都能听见连绵不断的气球爆炸声。三十个气球,十个都爆了,心痛不已呀!