关于写奶奶的作文
没过几天,热心的周奶奶和邻居李奶奶变得很热络,经常去看望家人。有一天,一直很开心的周奶奶回来了,看起来很不开心。小玉慌了,问奶奶怎么回事。只听周奶奶闷闷不乐地说:唉,我的傻儿子从小就比别人笨,现在好像还是那样
暑假过后,王带着在山里生活了一辈子的母亲来到了城里。第一,他想让辛苦了一辈子的母亲享受几天幸福。第二,她也和儿子小宇在一起,小宇一个人在家呆了一整天。这个奶奶姓周,就叫她周奶奶吧。
几乎与现代生活绝缘的周奶奶,对身边的一切新鲜事物都充满了好奇,其中电视是最让人费解的一个。
周奶奶在厨房做饭时,不得不小心刚刚学会使用的液化气灶。突然小宇在客厅看电视,听到厨房没动静,觉得不好。奶奶是不是摸错地方了,出了问题?想到这,小玉跳了起来,冲到厨房,却发现可爱的奶奶正探出半个脑袋,盯着客厅的电视看。看到小玉惊讶地看着自己,周奶奶解释道:我说,怎么有农药味?原来是农药。小玉回头一看,电视上看到一个菜农在他可爱的青菜上喷洒农药。
没过几天,热心的周奶奶和邻居李奶奶变得很热络,经常去看望家人。有一天,一直很开心的周奶奶回来了,看起来很不开心。小玉慌了,问奶奶怎么回事。只听周奶奶闷闷不乐地说:唉,我这个傻儿子从小就比别人笨。看来他现在还是老样子。买电视机被别人骗了。看看李奶奶人,他们花同样多的钱买电视。里面那么多人。为什么这些老人在我们家?