学校门口有一个串串店。每次放学后,串串店门口就挤满了很多同学。那些同学有的是自己去购买,有的是家长带长去购买。那些没有家长带的同学我就不说了,可是那些有家长带的同学吃过串串后,把那些盛串串的纸、杯子随手丢掉,弄的一地垃圾。家长也不进行阻止。其实不远处就有一个垃圾筒。可有些同学为了省事,就是那么随意直接丢在地上。所以,在出入校门时,总会闻到一股酸臭味。
这些串串也是垃圾食品,对身体没什么好处,也不利于成长。吃过串串后,乱丢垃圾更是不文明,所以号召大家不要吃这些不健康的食品,更不要随意丢垃圾。
保护环境,从我作起!