我发现最近爱吸烟的人很多,如:在银行里,原本安静的银行,被一个叔叔的吸烟声及咳嗽声给破坏了……
吸烟会给我们的生活带来坏处。
我觉得应该在公共场合建一个吸烟区,在吸烟区安上几个排气管,这样,可以让要吸烟的人进去吸烟,也不会损害到其他人的身体健康,还可以在超市等公共场合装几个排气管,这样可以让烟气飘出去,不让烟气影响到公共场合。
我建议爱吸烟的人可以少吸点烟,这样既可以保护自己的身体,也不会对他人的身体造成影响。
我觉得大家都不要吸烟,这样大自然可以少一点烟气,多一份清新,我们的身体也少一受点影响,我相信只要大家不吸烟,空气会变得越来越好。