描写小白兔的作文
我们家养了一只小白兔 它非常可爱
有一次 我发现小白兔的耳朵长长的 它眼睛红红的 它的眼睛红的就象2颗红宝石 它的嘴巴三半嘴 胡子翘 它的小脚可结实了 跑起来可快了 它最爱吃的食物是青菜 萝卜 白菜 它啥都爱吃 果然长的那么结实
有一天 我和弟弟决定给小白兔洗个澡 我先接了一盆水 然后把小白兔放进里面 刚开始它有点紧张 总想往外跑出来 但我们还是很快帮小白兔洗完了澡 洗完我发现小白兔变了个样 特别瘦 身上毛都粘到了一块 而且不停的发抖 我赶快拿毛巾把它包起来 过了会儿 小白兔恢复了原来模样的样子
小白兔带给我们很多快乐 我每天都会带它玩 看着它蹦蹦跳跳 高高兴兴地吃青草 我开心极了 现在它就象我们家的一员 每天跟我们开心相伴。