我一直想用温暖的话语来记录我难忘的岁月。关于他的那部分,我的记忆。——铭文
这是20xx年,过几天春节就来了。突然想到你,心情就灰飞烟灭。
从20xx年到20xx年,到现在到20xx年,我觉得是你我这部剧谢幕的时候了。只可惜你一直没入戏。
现在想起来,还是很怀念我们干净纯洁的友谊,但是对你的爱让我们的关系变得复杂。我也不是没有遗憾。如果不是我鲁莽的表白,我们可能还是那么肆无忌惮的在开玩笑,讥讽,没心没肺的笑,纯洁明亮的像孩子。
但我也知道,当初那种大无畏的冲动,是我十几年来从未有过的勇气。我,一个成年人眼中可爱的孩子,第一次为自己勇敢。虽然结局不是我想要的,但我勇敢的去爱,对我来说足够了。
在我眼里,你是一个干净漂亮的男孩。容易,所以忍不住喜欢。但是当我发现这种感觉已经成为一种习惯的时候,我不知道该庆幸还是难过。你已经进入我的内心,成为我这辈子无法割舍和忘记的人。
那时候,我希望你回头看我,哪怕只是一个无色的眼神。现在,时间教会了我很多,很多东西都回不去了。我们现在不是你和我,但你是我年轻的记忆,结束于我的20xx年。
我会感谢你,感谢你让我知道,爱在你太年轻的时候是苦涩的。