一直想用温暖的文字,记录下我那段让我无法忘怀的年岁。那段关于他的,我的记忆。
——题记
这是20xx年了,再过几天就是春节。突然的想起了你,心情,兀自的就低落到了尘埃里。
从20xx到20xx再到现在的20xx,我想,这场关于你我的戏,是谢幕的时候了。只是很遗憾,你始终未曾入戏。
现在想起,还是会怀念当初我们那样干净纯粹的友情,只是我对你的喜欢,让我们的关系变得复杂了。我也不是没有后悔的,如果当初没有我那莽撞的表白,现在的我们兴许还会那么肆无忌惮的玩笑,挖苦,笑得没心没肺,单纯明媚得如同孩子。
可是我也明了,当初下了极大勇气的冲动,是我十几年来不曾有过的勇敢,我这个大人眼中的乖小孩,第一次为了自己勇敢了一回。虽然结局并不是我所希望的,可我爱得很勇敢,于我而言,这够了。
在我眼中,你是干净美好的男生。轻易的,就这样不可自拔的喜欢了。可当发现这感情已经成为习惯的时候,我不知道该庆幸还是该难过,你沁入了我的心,成为了我生命里无法割舍与忘怀的人。
那时候,我多么希望你回头看我一眼,哪怕那只是个不带色彩的眼神。而如今,时间让我明白了很多,好多事是回不去的。当初的我们,并不是现在的你和我,你于我而言,是一段青春的记忆,结束在我的20xx。
我会谢谢你,谢谢你让我明白,太青涩的年岁,爱也苦涩。