世界的奇迹作文
世界的奇迹有很多,世界名著是世界的奇迹,世界著名的音乐家是世界的奇迹,世界著名的画家是世界的奇迹,世界著名的科学家是世界的奇迹。这些奇迹让世界有了美丽的色彩。
世界名著有很多。有《巴黎圣母院》,这是雨果的第一部浪漫主义小说;有《悲惨世界》,《悲惨世界》也是法国作家雨果的著名小说。此外,还有《莎士比亚戏剧集》,它是全人类文明的象征。另外还有《三剑客》、《简爱》等著名的小说。这些名著很受人们的欢迎,它们让人们的世界充满的书香。
世界著名音乐家也很多。有贝多芬,他的《命运交响曲》和是人们许多年来都很喜爱的钢琴曲;有萧邦,他有世界著名的《夜曲》;此外,还有舒伯特、海顿和莫扎特等著名钢琴家。这些钢琴家,让人们的心灵因为受到了音乐的洗涤而变得美好。
而凡·高,这个著名的画家,虽然他的作品在生前没有多少人知道,但在死后却成了后人的传世佳作。
而世界著名的科学家更是多得数不胜数,有爱因斯坦,牛顿,伽利略,达尔文等等很多著名的科学家。他们都对人们的生活做出了很多贡献。爱因斯坦发明了电灯,让人们不再依靠油灯照亮;牛顿通过苹果发现的万有引力,让人们也开始学会观察这个世界,让人们不再想以前那些没有科学道理的“学说”,让人们开始知道了这个世界实际存在着的重力,让人们开始去开掘这个世界还未开掘的秘密;伽利略发明了望远镜,这项看似简单的发明,却为人们以后的生活创造了条件,它让人们可以看得更远,可以去观察天上遥远的太阳、月球和其他卫星;而达尔文的《进化论》,也使人们了解到了人类和动物生命的起源。
这些世界的奇迹,给世界增添了光彩,也为人类了解世界创造了条件,让人们知道了世界是多么的奇妙,而世界还会有很多这样的人,他们会为人类的进步做出更多!