游梦幻谷作文
下午,我们一家和星星妹妹一家去梦幻谷玩。
早就听说梦幻谷的水世界非常好玩,我们准备好了游泳衣,一进门,直奔水世界。水世界有很多游玩项目,像水上飞毯、哈里发碗、多哈滑道、亚丁风暴,都非常刺激,适合一米四以上的人玩。当然也有适合我们小孩子玩的项目。我们先去冲浪区,那里有个滑滑梯很好玩,可以一直滑到水中,我们正玩得起劲,忽然一个大水桶从上面洒了好多水下来,把我们的头发都淋湿了,惹得大家哈哈大笑。接着我们穿好浮力衣,去一米深的水域玩。我们一边游,一边玩,感觉水深的时候,就往回游。最后我们去玩尼罗漂流。我和爸爸坐在一条充气船上,妈妈和阿姨坐在另一条船上。船随着水流在人工河上漂走,一路还可以欣赏两岸的风景。不过更得注意头上和两边,因为不时会有水喷下来。
时间过得很快,不知不觉天色暗下来了。我们从水世界出来,去玩游乐项目。我们看到一个游戏叫翻天覆地的,非常刺激,人坐在机器里发生360度的旋转,可惜我没有一米四,不能玩。妈妈和阿姨说要挑战自我,勇敢地去玩了,不过从她们不断的尖叫声中可以看出有多刺激惊险。
最后,我们去看了国内最大的火山实景演出《梦幻太极》。开始是一段优美的舞蹈,后来出来两条恐龙喷水、喷火,还有很多不知名的水底生物。最后是火山喷发,只见从火山口不断喷出火焰,并流出火红的岩浆,一直流到海里。岩浆流到的地方都会燃起火花,非常壮观。