游梦幻谷作文
十月四日,天气晴朗,秋高气爽,是外出郊游的好机会。下午三点整,爸爸、妈妈、舅舅、哥哥、姐姐和我,全家人一起去东阳横店影视城梦幻谷游玩。
经过两个多小时的车程,到达梦幻谷时天已经黑了。只见梦幻谷灯火通明,霓红闪烁,到处人山人海,真是美丽极了、热闹极了。梦幻谷里刺激好玩的节目很多,有山水实景演出的梦幻太极、有仿真体验的暴雨山洪、有刺激惊险的阿周娜锤、还有爪哇跳和旋转木马等,让每位游客流连忘返。
我们先观看了山水实景演出的梦幻太极。梦幻太极的演出现场装饰的非常漂亮,演员都是从舞台的两边出来的。有莲花灯、荷花灯在水面上漂游,大灯笼忽灭忽亮,非常好看。突然,轰隆一声巨响,可怕的火山爆发了。只见火红的岩浆从火山口喷出,沿着山体迅速向山脚倾泻下来,整个现场被岩浆映的通红,感觉火热火热的,脸好像被烤焦似的,岩浆流到水里,发出嗤嗤声音,空气中充塞着刺鼻的火山灰味道,使人感觉置身火山爆发的现场,梦幻太极好神奇呦!
接着,我们来到了暴雨山洪景点。先是一位道士主持求雨仪式,只见他向天空发射了一支神箭,随着一声雷响,天空中下起了大雨,然后发洪水,真的很好看。我们还去玩了蛙蛙欢跳,一上一下,还要抖动几下,太有意思了。最后我们去看了冰雪童话,听外面的爷爷说,城堡里的温度零下七、八度呢,我们赶紧租了棉袄穿着进到里面,到了里面,哇!全部都是冰做的雕塑,还有冰做的滑滑梯,冷极了。我们在里面玩得可开心了!
玩到晚上十一点多,时间太迟了,我们准备回去了,我只好依依不舍地离开了梦幻谷,下次我一定还要去梦幻谷玩。