游梦幻谷作文
暑假里,我们一家带着弟弟、妹妹一起去汤阴县刚开业的梦幻谷游玩。
到了梦幻谷,我们三个小孩迫不及待拿着票先冲了进去,看到偌大的游乐场,我们开心极了。忽然,能看到戴着面具的复仇者联盟,我飞快的跑上去与他们合影。
接着,我和弟弟、妹妹一起坐了海盗船,这里的海盗船特别长,速度特别快,像一只愤怒的狮子,我们三个提心吊胆的坐在上面,没想到海盗船一启动,差点让我们翻了个跟头,吓得我们整船人,大声尖叫。过了不到两分钟,海盗船终于停了,就这两分钟,我觉得比一个世纪还长,下了海盗船好长一段时间,我都没有缓过神来。
我们走着走着,看到了前面的旋转飞椅,看上去,这个很普通,不太刺激,我们三个决定尝试一下。可万万没想到,它居然那么高?那么快?坐上去的那一刻我就后悔了,下来时差点晕倒在地。
接下来,我去玩了碰碰车,可是,这个项目不让小孩子驾驶,只好让爸爸带着我去玩。这个碰碰车速度特别快,只要两辆车一碰面,车就会被弹出好远,撞的我感觉脑袋晕乎乎的。
玩完这个项目之后,我们看到了鬼屋,可是没想到那里排了那么长的队,我们向管理员阿姨求情,让从后门偷偷看一下。我们看那鬼屋黑漆漆的,看着就让人心里发麻,我们才看了一会儿就吓的我们魂不守舍,拔腿就跑,一溜烟儿跑到了出口处。
正在这时,天上下起了小雨,没办法,我们只好提前结束梦幻谷之游。这是一件有意义的事,因为,我挑战了我从未敢尝试的游玩项目——海盗船!