我喜欢作文
我喜欢生活,生活使我的生命中有喜欢。
我喜欢画画。画画能陶冶情操,能让人以情用心,令人陶醉其中。我喜欢画画有一个直观的原因——可以乱画七彩杠杠。我特爱画人物,虽是临摹别人画的,但我总认为我画得貌似比他(她)们好的多。这算是一种自以为是吧?
我喜欢看有魔法的动画片。我常以我喜欢的动漫人物为原型,捏一些橡皮泥版卡通人物,而我又会喜欢些什么人物呢?当然是奇幻无比,又漂亮的魔幻少女了!(总觉我好幼稚)
我喜欢充满绿色气息的房间。也许出于先天性的习惯,我过于太太太太偏爱绿色了,见绿色的东西就喜欢得不得了。从那次一眼瞟见一种搭配新奇,有着迷雾般的绿色气息的东西之后,我奇迹般地喜欢上了这种搭配样式,天天做梦都想有一个这样的房间,这种魂被勾走的现象真使我感到惊奇。
我喜欢漫画书。我喜欢看漫画中人物的表情言语,喜欢看那些“兔吃兔肉包子”“低级打火机”“一场误会”“为拿漫画”……极为搞笑的笑话漫画和《淘气包马小跳》等成长漫画。爸妈极其反对我看漫画,让我看枯燥无味的教科书。其实,我趁他们不注意,又把我的“伙计”请出来偷看了。
我喜欢可爱温顺的小兔子。我喜欢兔子是有直接原因的:一、温顺可爱。二、活蹦乱跳。而更深一层只是凭本性直觉。
我喜欢在夕阳中的公园一个人散步。我从四岁开始爱上散步;五岁爱上在公园散步;九岁开始爱上在夕阳中的公园散步;十岁爱上在夕阳中的公园一个人散步。为什么这样变化呢?我四岁觉得散步能使人放轻松,不去想其他杂事;五岁觉得在公园里有许许多多我喜欢的颜色——绿色;九岁认为夕阳给绿色镀上一层金边,使更加迷恋绿色。总之,我越来越喜欢在夕阳中的公园散步了!
我喜欢欢快的小鸟。小鸟是我家的“常客”。每年夏天,总有许许多多的小鸟在我家护栏上停留、居住几天,我和它们感情可好哩!
我喜欢……
世上美好事物那么多,已经被我喜欢了一大半,我真是太幸福了!