今天是五一劳动节,也是我姐姐的生日。
喝完茶爸爸对我说:“爸爸要值班你跟着爷爷和奶奶一起去吧,要听话哦”我非常开心立马回答:“好!”中午吃完饭,姐姐和她妈妈回来了,两手提着四袋重重的东西,姐姐说:“等一下会有很多同学来我家为我庆祝生日,我们到时候来玩撕名牌的游戏怎么样?我们先把名牌制作好。”随后,我和姐姐就一起动手制作了起来……
过了一会儿,姐姐的同学们都来到了姐姐家,没过一会儿我们就开始玩起游戏来,只可惜才玩了一会儿就下起了大雨,可我们却风雨无阻,不久,我们都成落汤鸡了。后来三伯把我们接去了酒店,去到酒店有的人在玩电脑、有的在玩手机、有的在看电视、还有的在一起玩撕名牌的游戏……
到了晚上,雨停了,烧烤的时间到了,我们迫不及待地把烧烤炉生起火来,并马上拿起我们爱吃的东西去烧烤,一直到分享完蛋糕之后姐姐的同学才相继回家去。
之后,三伯又提议说:“今天好开心,我请家族们去唱卡拉0k!”呵呵还真是过瘾,虽然我唱得并不怎样,但却一展了我的歌喉……
今年的五一劳动节,我过得还真开心!