丑小鸭作文
不知道每个人是否都有丑小鸭的时候。在丑小鸭时候爱上的人,现在却不知道在哪里。
长久以来,总习惯于隐藏自己,静静的看着别人的文字,听着别人的倾诉,享受属于我的一片静谧与孤独。很少有人真正踏近我的心灵深处,那些所谓的、了解我的人,仅是一个个过客而已。
只是,前人有言:少女情怀如梦。总是有太多的梦萦绕在我心头。
有时候,我愿做一个清溪边洗衣濯足的农家姑娘,明眸皓齿,野畔田间寻找我的快乐,清溪小河洗涤我的忧伤,”水溢芙蓉沼,花飞桃李蹊“,让露水浸湿我的衣裳。
一切都是憧憬,真实的我,不过是很多人眼中的丑小鸭。平凡而谦卑的生活在这个城市的一个角落。
总有一天我会变成一只美丽的白天鹅,飞向属于我的一片蓝天。尝试着改变,蜕变,这才是最真的我……