丑小鸭作文
三饶饶平一中的张伟春读了《丑小鸭》的故事。从心底里,我想我看起来有多像一个“丑小鸭。。
“丑小鸭。不是鸭子,而是一只美丽的天鹅。它是由一只母鸭孵化的,所以每个人都认为它是一只鸭子。因为他体型巨大,特别,到处被欺负,他也独自忍受了寒冷的冬天,最后春天来了,他变成了一只美丽的天鹅。
像一只丑小鸭,我在阅读方面落后,在课堂上很开心。而我这只丑小鸭不是被别人欺负,而是我欺负别人。
我钦佩陈曼林的智慧。她是每个年级的班长,每个学期都有一张奖状。我钦佩黄灵活的头脑。每当老师问问题时,她总是第一个举手回答。我欣赏刘思轩的歌喉。每当音乐课或课结束,他唱歌的声音让我坐在她面前,静静地听着。我羡慕王乐婷的绘画能力,每一幅画都很优秀,我羡慕......
我瞧不起自己,尤其是那些不喜欢读书,喜欢有一天打架的人。我多么想回去;我多么想改过自新,成为一个有前途的人,这样我的父母才能有面子。我多么希望我有一只翅膀飞向那些美丽的天鹅,而不是一只丑小鸭。我多么希望有一个善良的人点亮我心中的灯。我多么想念它......
请告诉我,我能变成一只天鹅吗?