每个人的童年都有许许多多的趣事。件件趣事像银河上的颗颗星星,童年的趣事在我脑子里牢牢的刻着,很深,很深。—题记
那是一次去七星湖库区,全校师生一起去的。是走路去的,我们欢快的出来校门,队伍一直整齐、快速的往前进。
到了途中,我们已经筋疲力尽了,在快到的时候看,我们远远的望着时,那水简直美极了,就像绿色的翡翠一样。
可是呢,没多久就回来了。在这短短的几分钟,我们做了不少事呢!我们捡垃圾去了,在捡垃圾的时候,校长急冲冲的跑过来,我原以为他因为我和同伴跑太远而要来训我呢,没想到校长开口叫着说:“我来给你们照张像,留作纪念,你们把动作放慢一些。”听到了校长的话,我刚刚悬着的心就落下了,我长舒了一口气,接着就和同伴,相视而笑了,因为我们觉得捡垃圾拍照挺好玩的,拍了不少呢,什么动作都有。捡完垃圾后,又在我们辛苦的“长途跋涉”中,回到了学校,虽然很辛苦,但也很好玩,是值得回忆的。