我呢,是一个特别马虎的人。做事情总是很马虎,所以大家都叫我“小马虎”
在一个大型考试中我是那样的激动,因为我的妈妈说了:“如果你可以考到95分以上,我就请你吃大餐。”
啊!一想到大餐的我口水就止不住的往下流。第二天考试的时候,考试卷发下来了,我一看题,哦!这也太简单了吧!我拿起笔来就写了个神速,不到半小时我就写完了。我交了卷子之后就想回到家第一时间就告诉妈妈这次考试保准在95分以上!可是还有半个小时才放学。
一分钟过去了,十分钟过去了,半个小时终于过去了。啊!终于放学了,我急忙冲出教室,冲出学校,跑回了家。到了家之后,我已经气喘吁吁的,脸蛋红红的,就好像红丢丢的苹果。
我把考试的时候想说的话告诉了妈妈,妈妈说:“好哦,那就看你的真实分数了。”当天夜里我做梦都梦到我在吃大餐。
到了第二天,激动人心的时刻终于到了,当老师走进班,我看老师喜气洋洋的我就知道我考的很好,就更开心了。可是再念95分以上的同学名单的时候,没有我。老师到了最后才念到我,那时,老师的表情来了个360度大转弯,生气的念道:“XXX,56分!”啊,不会吧,我才考了这么点分数?