竞选班干部作文
在经过老师的筹划下,这几天我们班里要竞选一名班干部,这名班干部的责任非常大,那就是班长了,班长的任务非常的重,不仅要学习好,而且管理能力,组织能力一定要强,这样才能管理好同学。
在经过大家的积极准备下,一共选出了5名的优秀代表进行上台演讲,我就是其中之一,我要演讲的题目就是要做一个负责任的班长,在上台之前我的手有点哆嗦,是因为有点紧张,如果不紧张的话,我的手就不会这么哆嗦了,再经过了几秒钟的颤抖之后,我就觉得当班长一定要胆子大,首先要练自己的胆子,于是我勇敢的把头抬起来面对着大家,再拿上麦克风,咬字清晰的读好每一个字,虽然在过程中会漏词,但是总体上还是可以的,我的人生格言是,细节决定成败态度决定是否成功,在新的学期里,我们要争取进步,让我们一起努力吧,在经过我的积极演讲下,大家给了我非常大的鼓励,给了大大的掌声。这次掌声给我了非常大的鼓舞,我忽然觉得这是一次对我的千载难逢的训练机会。
经过这次竞选,虽然我没有选上班长,但是也给我一个非常大的锻炼机会,下次我还要努力。