竞选班干部作文
第二节一下课,有人冲了过来说:“选施婧萱!”我一看,是陶琛棋,看他一头汗水,我随口应了,因为下一节课要竞选班干部了,人人都会拉票。
开始上课了,老师说:“竞选班干部开始了。”女将今天归了屈子琳,她第一个上来,头抬着,手握得很紧,好像很紧张,等她流利地背完了演讲稿,台下响起了雷鸣般掌声。
第二位是陈子欣,一年四季当班长,这会儿也不例外,她又想继续当班长,她的演讲稿有一句话:“人人有事做,事事有人做,”我听了十分激励。
过了一会儿,出现了男将,户奇毅,他竞选文艺委员,我和王文杰窃窃私语:“卢奇毅拿定了!”
不久我也上场了,我的心开始“呯呯”直跳,太紧张了。到我了,我拿出稿低着头读,我每读一个字心跳一下,一不小心,所工作读成了空作,又一会儿把积极读成了积积,我终于跌跌撞撞地读完了稿子,一下子回到了座位。
等到了投票的时候,我闭上了眼等票数,王文杰大叫:“许益超,你35票。”我睁开眼一看,真的,我大叫:“耶耶!”悬着的心终于放了下来。
最后,我顺利当上了体育委员。