摘草莓作文
我一听到草莓就直流口水,因为我最爱草莓了,我又喜欢吃它,我有觉的它长的漂亮,所以让我爱它。
我已经有一年没有吃草莓了,听说我们花园附近有一个草莓园,我高兴的不得了,我一直求妈妈带我去,在我的央求下,妈妈终于答应了。在星期六下午,妈妈带我去摘草莓,来到草莓园,远远就看见一大片绿,那就是草莓的叶子,在绿叶子中有一点点红色,我看见了就很快的飞奔过去,我看见了在红色的中间还有一些白色,那就是草莓的花。有些草莓仿佛会说话,它们嘴里在不停的说:“来摘我吧!来摘我吧!”;而有的却非常骄傲,它们的茎非常坚固,很难才能摘下来,;还有的像一个羞羞答答的小姑娘,都躲在叶子里呢!
正在我看这些可爱的草莓的时候,妈妈说:“快点摘了,要不然就回家了。”我一听,连忙从梦境中苏醒了,我开始摘,我因为是新手,所以不会摘,妈妈说要摘那些又红又小的,于是我按照妈妈的去摘,因为路太窄了,我会不小心踩到几个草莓,我为了不用脚伤害它们的生命,于是走路非常小心,摘完了,我提着我亲手摘的草莓,满载而归了。