游北京作文
我留着口水,来到北京的王府井。我这个吃货又要开始张给大嘴巴喂食了。
我一进王府井,就闻到了一股香喷喷的味道,瞬间,我就为迷住了,我首先品尝了“土耳其烤肉”香嫩的肉加上鲜嫩的生菜叶,外面再包上一个小饼,简直就是香极了。我大口的吃着,就像一匹饿狼,香气赛满嘴。吞完土耳其烤肉,我又想:“妈妈接下来会带我吃些什么呢?”我满怀欣喜的品尝了第二种美食:“水晶饺子”饺子既是软软香香的,也是甜甜香香的。我感觉自己就像在香香世界里一样,眼睛里看到的,嘴里吃到的和鼻子里闻到的全是香香的。胡萝卜香香,韭菜香香,圆葱香香等……过了半天,我才回到了现实,当我回到现实的时候,我的嘴又开始工作了。这次吃的是:“皮冻”。它看着好好吃:水晶剔透,香嫩圆滑,皮冻的上面还带着几个小果冻和酸甜小糖糖,还有两根巧克力棒。真是一应俱全,什么都有。
我闭上嘴巴,仔细的嚼着藏在嘴里的食物,嘴巴打了一个咯,说:“嗯,我吃的好饱啊!”