地球只有一个作文
我在梦里梦见了不可思议的事情!
我醒在睡梦中,看见了许多人走在大街上,每个人都戴着手套和口罩,空气里有许多危害物质,一会就降下了浓雾,雾中有一块黑色的东西,一打听才知道那是由许多的爆炸物品、空气里面的二氧化碳,科学试验中那些有害物质,里面还有许多人们乱扔乱丢的机器。只要有人碰到那个黑色的物体,那个黑色的物体就会爆炸!那的居民对我说过以前也有这样类似的事情“在十天前也有着中球体,有几个人很好奇去摸了一下一下就爆炸了!”我听他说我完全惊呆了!现在,球体经过的地方有写变黑了,有的书枯了,有的地裂了,有的地方有闪电劈下来,天空不在蔚蓝蔚蓝的了,而是一片乌云在上面飘着。哎~~太恐怖了!水像空气一样被黑色的球体吸走了。白色垃圾布满天空,人们摔的摔,跑的跑,逃的逃。竟有一个人去摸了黑色球体……球体一下就爆炸了!人们被着场面惊呆了,那个人救了大家,我在路边的告示上写了几个字“保护环境”,可有一个小孩一踢就倒了,也没有人去扶那个告示一下,过了几年后……
雅鲁藏布大峡谷都边成了一座荒山!北极变成了平地!沙漠大部分扩展!现在发生了火灾都没有管!人们就一天天逃跑,这个地区的都快被沙漠吞噬了!人们也做飞机向另一个地区逃,人们就一天天的做飞机,许多人因逃的太慢而被沙漠吞没了!不仅是人,连长城、金字塔……等一些著名的景点都被
沙漠吞噬了!
这时我一下猛醒。人类啊!保护环境,人人有责!因为我们只有一个地球!