橡皮的作文
我的名字叫橡皮擦,都藏在小主人的粉色文具盒里,我的伙伴有铅笔、钢笔、水笔等等。我的家族可大了,有些睡在小主人的笔袋里,有的躺在小主人的抽屉里,可舒服了,就这样,小主人还缠着妈妈帮她买橡皮,要是再买我们都挤不下了,我们都来自很多地方,有妈妈买的,老师奖励小主人的,小主人用卡片换来的。小主人的错别字可真多呀!一会儿用小熊的鼻子擦擦,一会儿用小猫的身体擦擦,一会儿用阿狸的耳朵擦擦,一会儿用棉花糖的脑袋擦擦。几乎所有的橡皮都被小主人擦的黑乎乎的啦!