小水滴旅行记作文
大家好!我是小水滴,我和我的朋友们今天一起坐“云车”去各种地方玩。
我被蒸发掉了,在“云车”的一个角落找了一个位子,飞了一会儿,我们来到了一片海洋上空。我看见平静的大海,于是第一个跳了下去。“咦?那是什么?是条路吗?”我一边说,一边游了过去。突然,那条“路”动了起来。“是水蛇!”我大叫。其它小水滴也围了过来,水蛇摆摆尾巴,我们只好走开。海底的沙子又暖又软,我在上面爬了很久,直到一只海龟从我头顶游过,我才想起来“云车”马上要出发了。回去路上我看见了很多鱼,还有会发光的鱼呢!
第二站,我们去了瀑布大滑梯,真是刺激啊!那可是一条垂直向下的瀑布。玩的时候,我总感觉有一股力推着我往下走。有一些小水滴吓得闭上了眼睛,有的小水滴吓得尖叫起来,而我,我吓得都说不出话来。
我们跳进小河妈妈的怀抱,她一直送我们到第三站。一路上我们讲着刚刚的趣事,有时候我们太高兴了,哈哈大笑起来。所以你如果当时在河边,你会听到“哗哗”的声音。
我们来到第三站,小溪里。那是一条清澈的小溪,两边有房子,有人在洗菜洗衣服或者抓鱼。那水冰冰的,是从山上流下来的雪水。在夏天,泡个冰水澡可真舒服啊!
我们还去了很多地方,这让我非常高兴。下次旅行不知道是什么时候,真期待啊!