我们的世界作文
其他狗的主人都希望自己的小狗长得很帅气,而我家的小狗名字就叫“帅气”。因为它一生下来就是我们村里最帅气的小狗。
它有一双非常尖的耳朵,一对炯炯有神的眼睛;好多颗刀锋一样尖的牙齿;又细又长的爪子。它左摆摆、右摆摆的尾巴就像柳树摇着头发。
帅气可聪明了。每当我把骨头扔到它前方,他都会跳起来把骨头叼在嘴里。哪怕我把骨头扔到大海里,它也会不顾生命危险去衔骨头。
有一次,它和另一只狗抢一块大骨头。帅气抢到骨头后,使出全身力气往楼上跑。那只狗不知道帅气跑哪儿了,呆在原地喘气。帅气把阳台上的石头踢到那只狗身上,那只狗用爪子挠了挠头。帅气又把所有的石头推了下去,那只狗被吓跑了。帅气开始享受属于自己的美味。