可爱的我作文
我是一名三年级的少先队员。我今年9岁,是一个性格开朗的阳光男孩。我的头发乌黑,眼睛明亮,皮肤是淡黄色的,就像早晨刚出生的太阳,还有一个灵敏的鼻子,一对善于倾听的耳朵。
我有一双灵活的双手能创造出一个个机器人,所以机器人设计师就是我的理想,爱好。我相信在不久的未来,我就会设计出很多功能不同,型号不同,智能逼真的机器人。全智能的工厂自动拼装零件,自动编程,实现每个人所订购的产品类型。因为这也是我的目标理想,它也是未来时代的重点。我喜欢机器人,它就像我梦中那颗无比闪耀的星星,越来越闪,越来越清晰。
我虽然有点调皮,有点捣蛋,当是我有一颗永不放弃且勇敢追求的心,还有一个聪明的大脑,一直在努力帮助我去实现追求,指引我该去走那一条路,不管在什么时候它都陪着我走向辉煌的明天。
我要感谢妈妈生下一个开朗的我,快乐的我,可爱的我,爱好多多的我!