可爱的我作文
我不算高,身高147厘米,体重35千克。我的眼睛黑黑的,中间还有一个黑葡萄。鼻子尖尖的。还有一张嘴,很喜欢流口水。
我有很多优点。如想象力丰富,聪明,可爱……有一次,我和邓甜雨跟校长讲话,校长问:“你们知道你们班的班主任有空的话都会干什么吗?”邓甜雨回答:“一般的话都回去拿一些重要的东西。”我说:“一般的话可能跟别的老师去逛街了。”校长和邓甜雨在一旁哈哈大笑,邓甜雨说:“你的想象力太丰富了,被人想不出来的东西你却想出来了。”我也笑了笑,然后就离开了总务处。去别的地方了。
我也有一个缺点,就是马虎大意。有时候很简单的题目都会做错。现在我差不多改掉了这个坏毛病,不过偶尔也会错几道题。嘻嘻!
我的爱好很广泛,如游泳,书法,画画和跳舞。其中,我最喜欢游泳,因为我一口气能游五十米呢。
我还是一个热爱劳动的小女孩,扫地、拖地,洗碗……天天都在干这些活,做一次可以赚钱。
怎么样,这就是我,我是一个活泼,可爱的小女孩。