我的特长作文
人人都有自己的特长,我的特长是唱歌,我的唱歌随爸爸,天生就有一副好嗓子伴随着我。
我在母校孙吴三小,唱歌就派上了好大的用场,记得有一次学校组织合唱,当时我还在上一年级,老师就选我参加。在合唱队里,一年级的孩子一共选了7名,我们站在第一排,领唱是一个三年级的女孩,后来那个女孩的嗓子发炎了,不能当领唱,老师决定再选一个人,这几天谁唱得好,谁就是领唱的候选人。我很想当领唱,可是不知能不能选上,然后,我在那几天就努力地唱,结果真的选上了,那次演出非常成功。因此我更加热爱音乐了。
在黑河,我还是一样喜欢唱歌,我很幸运,幸运就幸运在我是女孩子,没有变声期,嗓音依然很好。有一次,一个声乐老师到学校招生,每个同学都要参加考试,考试通过了,才可以进他的声乐学校,每人都要唱啊字,从高音到低音,我们班只通过了几个,其中就有我,我迅速地离开座位,去领入校通知单,让老师在上面签字后,才回到座位。从此我开始学习声乐了。
这不仅仅是我的特长,也是我的未来,让音乐陪伴我的一生!