白云山作文
美丽的白云山,隐藏着许许多多春天的秘密。只有留心观察,才能发现这些秘密。
走进白云山大门,便看到了春天的景色。
先经过一座小桥,过了小桥就是一片长满花草树木的春天的海洋:美丽的花朵长出来了,树木也长出了新的嫩芽。小草发出了春天的味道。给人一种清新的感觉。
一路闻着春天的味道,走在去往观赏小鱼的地方,我的心情激动不已,很想看看春天的小鱼在湖里会有什么样的样子。
到了观赏小鱼的地方,我终于看到了春天小鱼在湖里的样子:碧绿的湖水,湖水里的小鱼在春天里嬉戏,再加上湖面上的小舟,和坐在船里游人,真是“舟行碧波上,人在画中游”。
不知不觉,已经到了要离开白云山的时候了。真舍不得啊!白云山春天的景物真是美不胜收!我爱春天的白云山!下次有机会我还会再来的!