白云山作文
迎着春风,我来到了白云山的山脚下。
我边走边欣赏路边的树,它们有的开满了鲜花,有的结满了果实,有的又有花既有果。
随着人流,我来到了能仁寺的 门前,两头白玉狮子坐卧在门前,它们都栩栩如生,好像随时都会铺上来似的。
上了台阶,我来到第一尊佛像前,它神态自诺,眼睛凝视远方。我拜过它后,来到一大片池塘,池塘中有很多鱼、乌龟、鸭子。鸭子在水中欢快的游来游去,鱼儿们在水中跳来跳去,乌龟都在池塘中央的岩石上享受着中午的阳光。
之后,我买了几支香,在一旁的火炉上点,一下子,那香就不断地冒出一缕缕的青烟。我小心的吧一只香插在香炉中。我又继续往上走,来到一股清泉边,清泉上写着“甘露”。
之后我来到大草坪,大草坪上用花草种出了一个木棉花的图案。我又继续往上走,一棵开满红花的树出现在我眼前,它的花是那么的红,那么的多,那么的大,让人情不自禁的赞叹。
之后我坐车下了山。