小小的我作文
一个品学兼优,这可不是王婆卖瓜,是老师和同学们对我的一致评价。
我的爱好非常广泛。我喜欢画画,制作的手抄报曾获学校的“最佳设计奖”。还在学校的墙报上展出了呢!我更喜欢读书,看书是我课余间最大的乐趣,爸爸也经常会满足我的这一良好嗜好,不断充实我的小书橱。或许是我的阅读量比较大,我的作文中经常会出现许多优美的词句,我写的《我最喜欢的老师》曾获学校作文比赛一等奖。我还比较喜欢书法,每天都坚持练字二十分钟。在班级里,我写的字可是出类拔萃的,黑板报上的字可都出自我之手呢!
我还是老师的好助手——三四班班长。今学期我评为学校的“礼仪之星”、“演讲之星”……我是不是很优秀啊?
晚上回到家,一放下书包,我就拿出那根跳绳,走到院子里,开始了我的跳绳运动!冬天过了,春天一定会来的。过了几天翻了翻少儿百科全书才找到了答案:原来金鱼没有眼皮,跟我们人类不一样。为什么您从不去看一眼天边的晚霞?我家养了两只可爱的小仓鼠。只见一个长相清秀的小女孩坐在棉花糖上,地板是用泡泡糖做的门是用饼干安的,一切都是多么美好,原来小女孩是点心国的公主。