小小的我作文
我是一个八岁的小女孩,上小学三年级。我的个子在班里不算太高,我束着一个高高的马尾,一对弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛。尖尖的鼻子下有一张樱桃小嘴,因为我长得胖乎乎的,所以姐姐总爱用可爱二字形容我。
我的爱好很广泛,有看书,画画,跑步等等。这些爱好不仅陶冶了我的情操,也让我受益匪浅。
比如我和同学一起聊天时,总是能妙语连珠,出口成章,让他们佩服不已,他们总是问我秘诀是什么,我会不假思索地脱口而出:“多多看书!”我的画也总是受到同学们的青睐,每当听到同学们对我的画啧啧称赞时,我的心里真的像吃了蜜糖一样甜。我也因此被同学们封了绰号——“小书迷”和“小画家”。
我不但爱好广泛,还乐于助人呢!
一天放学,大雨还在下,没有要停的意思,同学们都陆续走出教室,我也背上书包准备回家。忽然,我听到了呜呜的哭声,回头一看,原来是王雅婷没带伞,看着同学们都离开了,着急的哭了。我连忙走到她跟前说:“雅婷,来,我送你回家吧!”雅婷擦擦眼泪,感激地点点头。于是,我们撑着一把伞,朝雅婷家的方向走去,一路上,雅婷一直在说:“谢谢。”我说:“不用客气,谁让我们是同学呢,应该的!”
这就是小小的一个我,爱好广泛尤乐于助人,你喜欢我吗?