小小的我作文
我,已经读4年级了,可个子才1米3,我是小小的,每次做操的时候,我都发觉我很矮,我是小小的,老师每次安排座位,要我们从矮到高排,我和方陈昱都排第一个,哎,我是小小的。
在家,我总是受人保护,每一次,我要扫地,奶奶总是说:“小丫头,你还小,不用你做。”每当我要帮妈妈洗衣服时,妈妈总是说:“璐璐,你还小,不用做家务活:”每当听到这些话时,我很失落,我又一次觉得,我是小小的。
一个月前,我的身高是127cm,体重是23kg,这个月去量,身高只是130cm,体重是26kg,哎,一个月里,我只长高了3cm,重了3kg。我垂头丧气的回到家,坐在沙发上,我觉得我是小小的。
那次回到家,妈妈对我进行了“魔鬼训练”,每天跳绳500下,星期一到星期三去练羽毛球,过了20天,我又去量,但也不见好转。哎,我是小小的。
我每天回家都要问自己:“璐璐,你为什么总是长不大?总是小小的?
这就是我,一个小小的我。