妈妈,在生活中我们无所不谈,无所不说。我非常感谢您对我的养育之恩。您每天那么忙,但不管几点,都会给我做一顿美味的饭菜。可我有时候还和您吵架,这都是我的不对,在此我向您郑重道歉。
有一次,我和班里的同学发生了争吵,我们越吵声音越大,最后惊动了老师。老师让我们写了检查,还告诉了家长。我本以为晚上回去会被您大骂一顿,一下午我都忐忑不安。结果晚上写作业的时候,您并没有骂我,而是递给了我一封信。读完这封信后,我又激动又惊讶,激动的是你能这样理解我,惊讶的是因为我觉得您突然对我这么好,让我很不习惯。
妈妈,我以后一定听您的话,不会和同学因为小事吵架,也不会让您在老师面前丢人了。
妈妈,虽然您平时对我很包容,很照顾,但我希望您把您的急性子改一改。记得有一次,我打开杯子喝水时,杯盖上的水滴了下来,滴到了别的同学的衣服上了。可是您不问清缘由就骂我一通,这让我很不理解,同时我也很委屈,我希望您以后问清事情缘由再批评我。
妈妈,感谢您对我的养育之恩。