在我的心目中,我的妈妈比任何人都好,性格可温柔了。
但是,一旦我犯了错误,妈妈也会严厉的批评我,我想,那是应该的,因为只有改掉缺点,才能更好的成长。如果我有了进步,妈妈就会鼓励我,让我坚持到底。
我的妈妈特别勤劳,会做很多事情,比如洗衣服、做饭、洗碗……。妈妈是个大忙人,所以有时候很累,我会主动替妈妈干些力所能及的家务。妈妈她心灵手巧,温柔的时候就像白雪公主,严厉的时候很像我尊敬的老师。
妈妈虽然有着许许多多的优点,但也有缺点。我希望妈妈以后不要和我爸爸一起去喝酒,三更半夜才回家,而且还把我和奶奶从梦中惊醒,不管我们的感受。如果您能把自己的缺点改正,才能更好的教育我。
在我的心里我的爸爸文化很高,我写作文写不好爸爸都会细心的辅导我,我的爸爸文化水平虽然很高,但是他总是喜欢吸烟喝酒,我觉得吸烟对身体有伤害,爸爸也知道,可就是舍不得离开香香的酒和烟。
爸爸为公司做出一番大事业而拼命的工作,这种精神值得我学习,我要像爸爸一样努力的学习。
为了让我充实更多的知识,爸爸妈妈会从百忙之中抽出时间来,带着去游览很多的地方,欣赏不同的风光。
我为有这样的爸爸妈妈而感到自豪和骄傲!
爸爸妈妈,我想对您们说:我爱您!