我的卧室作文
我的卧室也称“魔法屋”和“游戏屋”。
卧室的门是纯白色的,上面还加上了三条黑色的直线,我在上面帖上了“四季平安”,还写了一个英语单词:bedroom这是卧室的意思!
走过门后看到的就是我的小床了,我还专门在墙上贴了4个字:我的小床。在字的下方分别贴着三张奖状:三好学生、艺术特长生、优秀学生班干部。这是我从一年级到三年级以来得的最大的奖状。我的床上有凉席,凉席上还有着虽然没颜色,但依旧美丽的桃树,被单是由浅绿色组成,上面还有几个栩栩如生的甲壳虫,我的枕头分别由红蓝黄绿四个颜色组成,每个颜色上都有一只小熊在跳舞,真是可爱极了!枕头边有一个黄色的小靠枕,上面画着一个哥哥带着自己的妹妹玩,看,他们多开心呀!
在窗边还放着3盆花,其中开得最高又最大的那盆都已经达到窗户上了,说到窗户,我的窗户是绿的,它是由上面两个竖起的长方形和一个下面横起的长方形组成。在花的后方放着各种兴趣的书包,一目了然。书包旁边有一个五层书柜,第一层是玩具的,第二层是放小电器的,第三层是放学习用具的,下面两层放生活小用品。它的颜色虽然不鲜艳,但也很好看,天蓝色加白色,让人感到心旷神怡。
在右方是我的小书桌,书桌上有一个“小秘书“,这是一个小本子,会记录我每天的生活、学习、心情等情况。书桌的上方是一个大书柜,一看可真壮观,内容丰富多彩,有科学的、童话的等等各种各样的书。有时间就和我一起跳到这知识的海洋里去吧,去探索世界的奥秘。
瞧,这就是我的bedroom !