晨雾的作文
美的一瞬间,难以捕捉,却往往印入你的眼帘。让我们一起去捕捉美吧!
某日的清晨,我起床向窗外望去,只见到处都是白色,好像整个世界都被白色笼罩住了。我意识到——下雾了。
我匆匆忙忙地完成了一切事,妈妈便叫我走了。
一路上,我看见行人们都在赶路,我隐隐约约地听到几句话:“唉,碰上这天气,都看不清了!……”
我喜欢雾。在雾中,仿佛自己就是雾的精灵,雾正替我的头发和眉毛染色。
时间非常短暂。我已经到了学校门口,走进学校。瞧,广玉兰正迎接着我呢!草坪上的小草也在雾中对我点头,操场上,不时看到人影……
终于到了教室,突然,我们班的SZY对我说:“嗨!啥时成了老太太呢!”我这才明白,原来我的黑发已被调皮的雾孩子染白了。
我只好一声不吭地抹去头上的水珠。
教室晨,人影清晰可见,可我扔放不下心中的雾。
美,无处不在,只是我们都没有在意而已。晨雾,让你眼前一亮!(点题,好!)