我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,我的愿望是要当一位魔术师。要学会魔术可不是轻而易举的事,要把情况说清楚,要不能“露馅儿”。我利用课余时间跟老师学魔术。那个老师姓魏,人很是幽默,有一天老师拿出一块纸板,还有一根绳子,纸板上有三个小洞,等距离的在一条线上,用绳子穿过中间的洞,一拉,绳子竟然从中间跑到了最后一个洞中。
看完后,该到我表演了,我失败了,又试了几次,还是以失败告终。我有点失落,不想学魔术了。这时候有位六年级的大哥哥,叫谢天,他见我很忧愁,就说:“怎么要放弃啊?我早知道你的问题出在哪了,来我告诉你。”哦!就是这样啊,原来我把绳子穿错洞,按照大哥哥的方法又试了一遍,果然成功了。我知道,要想成为优秀的魔术师不是一朝一夕的事,所以从今天开始,我决定每天坚持练魔术一小时,为我以后实现愿望,做个优秀的魔术师打下坚实的基础!