垃圾桶作文
听,X市又在抱怨了,你们可能想问:“为什么X市又在抱怨了呢?”不瞒你说,这件事情是一个惊天动地的大消息,如果你听了的话你肯定会吓的跳起来,嘿嘿,不敢听了吧!不敢听的下台!算了,竟然你们不下台,那好吧,让我来告诉你吧。
这件事情是目前他们X市最有文化的科学家也解决不了的事情,X市的垃圾太多了,所以的清洁工在一个很隐蔽的地方开会,有一个脾气很大的清洁工第一个发言:“这X市是什么鬼地方,垃圾这么多,垃圾多的连大海也被填满了,所以要不咋们不干了。”几乎一半的人一起叫了起来:“不干了!不干了!不干了!不干了!......”(他们一起说了9千9百9十9次)又有一个为X市着想的人说:“我们不能就这样不干了,我们必须想一个办法让X市的人改掉乱扔垃圾的毛病。”又有一半的人说了,(没错!没错!没错!......)
后来,X市的科学家终于发明出来可以改变X市乱扔垃圾的坏习惯了,这个伟大的发明就是一个“能说话的垃圾桶”这个垃圾的最大特点就是讲笑话,有一个人无意丢了一个香蕉皮进去,能说话的垃圾桶立刻讲了一个笑话,那个人马上哈哈大笑起来到了晚上还在哈哈的大笑。
这就是能说话的垃圾桶,看X市的人还在到处捡垃圾呢!哈哈!