垃圾桶作文
如果我是一个垃圾桶,我会为人类奉献一切,如果我是一个垃圾桶,我会让全世界的人都敬佩我,我要当以个不平凡的垃圾桶。
我住在一个美丽的城镇,那里有我的兄弟姐妹,我们都住在那里,整天看着来来往往的人们,真无聊!
我有一个好朋友,她和我住在一起,有一天,我们俩正在玩,看到有俩个小男孩把果皮和废纸扔在了地面上,我有点生气,就在自己的绿衣服上贴了八个大字“爱护环境,人人有责”后来有些人们还是不听,最近,有许多美丽的地方都不美丽了,在我的身旁,有许多苍蝇飞来飞去,真让人心烦!
随着人们的扔垃圾,我们的家变的乱七八糟,人们把家乡当做了一个垃圾场,随便扔。
我的好朋友拉拉伤心的哭了,我的小邻居小草,它是多么的坚强呀!多么漂亮呀!可是人们经常踩它,它也慢慢的死去了!
如果我是一个垃圾桶,为了人们不再扔垃圾,我要为他们做贡献,让他们把垃圾扔在我的肚子里,虽然脏了我的内心,但美化了我的家乡。如果我是垃圾桶······
如果我是垃圾桶,我会保护我的家乡,抱回我亲爱的好朋友拉拉和我的小邻居—小草。我不会让人们去踩小草,不会让人们伤害拉拉。让她们快乐的度过每一天。
如果我是一个垃圾桶,我会坚强的活下来,每天帮清洁工叔叔阿姨打扫卫生,提醒人们不再扔垃圾。如果我是······
为了我这个小小的垃圾桶,环卫工叔叔阿姨每天为我洗脸、洗澡,帮我清理肚子、打扮,让我更可爱,这样让我感到无比的自豪。
如果我是一个垃圾桶,我会让全世界的人都敬佩我,爱护我,如果我是个垃圾桶,我会当一个合格的垃圾桶,为人们无私奉献的垃圾桶,虽然我不美观,但我要让自己变的美观起来!